河北法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


河北邢台老年大法弟子恭祝師父七十華誕!




河北省邯鄲市武安市大法弟子慶祝法輪大法洪傳廿九週年!恭祝師父生日快樂!叩謝師恩!




河北承德隆化大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!
弟子全家感恩師父的慈悲救度!在最後的正法進程中,弟子一定做好三件事,精進精進再精進,完成自己的歷史使命,跟師父回家!




河北承德市大法弟子恭祝師尊生日快樂!
千言萬語表達不盡弟子對您的感恩之心!弟子唯有努力改變人的觀念,放棄各種人心執著,作好三件事,完成使命,以報答師恩!


 




河北省一大法弟子恭祝師尊生日快樂!




河北省一大法弟子攜家人恭祝師父生日快樂!




河北省滄州市運河區一大法學員全家恭祝師尊生日快樂!



大法傳世已近三十年了,不管以後的路還有多長,盡自己所能,協助師尊做好救度眾生的事。


河北省邯鄲市永年區夫妻大法弟子恭祝師父生日快樂!




河北省承德市隆化縣大法弟子恭祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


 


 


 


 


 




河北昌黎大法弟子恭賀世界法輪大法日



普天同慶5﹒13世界法輪大法日!


河北昌黎大法弟子恭賀世界法輪大法日!



河北昌黎大法弟子恭賀法輪大法日!同祝同賀師尊七十華誕!


河北邯鄲一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




河北邯鄲雞澤縣一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




河北邯鄲一大法弟子攜家人六口恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




河北省滄州市東光縣大法弟子全家恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


河北邯鄲大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝5.13世界法輪大法日!


河北省滄州市獻縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!
感謝師尊慈悲救度!弟子今後一定弘揚法輪佛法使更多的人明白真相,選擇美好未來。


河北省衡水市一大法弟子攜全家恭祝師尊七十華誕快樂!


河北省一縣全體大法弟子恭祝師尊七十華誕快樂!暨恭祝世界法輪大法日!
我們一定緊跟師尊的正法進程,多學法,修好自己多救人。不辜負師尊的慈悲救度,圓滿跟師父回家。河北省一縣全體大法弟子敬上。


河北一大法弟子恭賀法輪大法日!謝師恩!


河北香河一大法弟子恭賀二零二一年世界法輪大法日暨師尊七十華誕!


河北滄州市河間市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
喜迎第二十二屆世界法輪大法日的到來,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!千言萬語難以表達對師父的感恩,師父您好!師父您好!惟願我們的恩師少一份操勞,多一份開心,您的弟子再一次的恭祝師父生日快樂!

原文鏈接:河北大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(22條)

(轉自明慧網/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論