湖南法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


湖南衡陽市蒸湘區一大法弟子攜全家恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝偉大的師父生日快樂!




湖南衡陽雁峰區一大法弟子祖孫倆恭賀5.13世界法輪大法日暨師尊七十華誕!




湖南省衡陽市石鼓區大法弟子們恭賀法輪大法日暨師尊七十華誕!




中國大陸湖南衡陽市全體大法弟子普天同慶5.13世界法輪大法日!叩首恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕!




湖南省衡陽市石鼓區一大法弟子及兒子叩首恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




湖南省衡陽市雁峰區大法弟子倆姐妹攜孩子普天同慶世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




湖南衡陽雁峰區大法弟子們普天同慶世界法輪大法日!叩拜恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!




湖南衡陽市蒸湘區大法弟子們普天同慶5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!




湖南衡陽市珠琿區大法弟子們恭賀法輪大法日暨師尊七十華誕!




湖南省邵東市一大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




湖南省邵東一學法小組普天同慶法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




湖南省邵東市一大法弟子同慶同賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




湖南衡陽市一大法弟子同慶法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


湖南省邵東市一夫妻大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


湖南平江山區小鎮全體大法弟子普天同慶第二十二屆世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
今天是法輪大法洪傳世界二十九週年、暨第二十二屆「世界法輪大法日」,更是師尊七十華誕的神聖日子,層層眾生,普天同慶。今天,我們無比慶幸能成為師尊的弟子。從大法學員、大法弟子、到正法時期大法弟子,我們用修出的寬容與無私,使世人漸漸的醒悟。今天,是偉大的法造就出了這麼多為了眾生而無怨無悔的生命。世間的眾生都曾經是師父的親人,他們都是抱著對大法的堅信來到塵世,期望大法弟子能救他們。為此,我們就沒有任何理由逃避責任,不能夠再被怕心阻擋、被親情糾葛、被利益迷惑、被各種人心牽制、被各種觀念左右。
二十多年來,大法弟子淬煉出了輝煌的篇章,兌現了那久遠的神聖誓約:助師正法。每個大法弟子在救度眾生中所做的一切都是應該做的,也是作為正法時期大法弟子應該走的路和肩負的重擔與使命。請師父放心,無論時日多長,弟子們會發揮各自最大的能力去收救我們的眾生,不辱使命,兌誓約,報師恩,登法船,隨師還!
叩謝師恩!


湖南省常德市澧縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕!
湖南省澧縣全體大法弟子恭祝您七十華誕華誕!福滿蒼宇,威震天綱。我們在您的慈悲保護之下,歷經了風風雨雨二十餘載的正法修煉,始志不渝、忠心不二。
為了向您表達我們的感恩的心,賦詩一首:
師尊洪願傳大法,
歸正天體度眾生。
腥風血雨數十載,
力挽狂濫定乾坤
法徒億萬隨師行,
善念救人滅邪靈
助師正法天地間
法正身退回天庭。
2021.5.9日敬祝


湖南大法弟子慶賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


湖南大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


湖南大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


湖南省株洲市醴陵市一學法小組恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
在師尊的保護下,我們學法小組大法弟子按師尊的要求做,積極努力做好三件事,心性在不斷提高,救人效果也越來越好。在剩下的時間裏,我們一定更加精進,更加成熟理智的做好三件事,請師尊放心。最後,我們想說:師尊,弟子們想念您!盼您早日回東土故鄉。


湖南嶽陽一家大法弟子恭賀第二十二屆法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


岳陽大法弟子恭祝師尊七十華誕暨世界法輪大法日!
在這5.13即將來臨之際,弟子恭祝師尊七十華誕及世界法輪大法日,感恩師尊將宇宙根本大法洪傳於世,弟子以前修得不精進,立誓在以後的歲月裏,時刻珍惜這萬古機緣,精進實修,同化大法。多救世人,做您的真修弟子,最大限度的做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度。再次叩拜師尊。
岳陽大法弟子 法粒子
2021年5月8日


湖南郴州一學法小組大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
恭賀法輪大法洪傳世界二十九週年!
慶賀世界法輪大法日二十一週年!
在這普天同慶的大喜日子裏,弟子懷著無比感恩的心,跪拜叩謝慈悲偉大的師父為成就弟子、救度眾生的巨大承受與付出!跪拜叩謝慈悲偉大的師父的洪恩浩蕩!
師父辛苦了!謝謝師父!
回顧整個修煉過程都是在師父的慈悲保護下走到了今天,在這極其珍貴的分分秒秒裏,弟子一定遵循師父的教誨,抓緊時間實修,一定聽師父的話,多學法,學好法,真正學法得法,抓緊時間修去還沒有完全修去的人心、執著、慾望、癮好、後天觀念及現代意識觀念,修去「名、利、情」,同化「真、善、忍」宇宙大法,證實好法,紮紮實實做好三件事,多救人。
湖南郴州一學法小組
二零二一年五月六日

原文鏈接:湖南大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

(轉自明慧網/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論