唐山法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(27條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月15日訊】


河北唐山一家祖孫三代大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法日!



恭賀師尊華誕暨法輪大法弘傳世界二十九週年
春風破曉冬寒盡
師恩浩蕩九霄明
二十九載大法度
弟子精進正法行


河北唐山豐潤區大法弟子二人講真相小組普天同慶法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!



謝謝師尊慈悲苦度,弟子唯有精進實修,多救眾生,做好三件事以報師恩。


河北省唐山市遷西縣一全家大法弟子恭祝師尊生日快樂!




河北唐山一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



師父您辛苦了!弟子們感恩師父慈悲苦度,弟子們想念您!


河北省唐山市豐南區大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


 




河北唐山市二人學法小組大法弟子祝賀5.13世界法輪大法日!祝師父生日快樂!
弟子要精進,謹記師父的教誨,做好三件事,走好最後的路,讓師父放心。


河北唐山灤州市一家四口大法弟子恭賀法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳二十九週年!恭祝師尊生日快樂!


河北唐山遵化大法弟子恭祝師尊生日快樂!賀世界法輪大法日



弟子們都非常非常想念師尊,感恩師尊的慈悲救度,弟子們唯有做好三件事,修好自己,多救人,不辜負師尊的慈悲苦度。
謝謝師父!謝謝師父!


河北省唐山市古冶區三位大法弟子恭賀世界法輪大法日
暨恭祝師父生日快樂!弟子們想念師父!


河北省唐山市古冶區大法弟子一家三口恭祝師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!
圓秋緣
為得天法等千秋,
期盼聖王降世間,
終於等到創世主,
天法普度滿蒼宇,
眾生得法助師行,
法正天宇換新顏,
天體眾生謝師恩,
修得正果隨師還!
2021年5月9日


河北省唐山市豐南區大法弟子及家屬恭祝師父生日快樂!




河北省唐山市遵化市一大法弟子攜家人恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!
法輪大法好!真善忍好!
跪拜師父九叩首


河北省唐山市曹妃甸區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭祝5.13世界法輪大法日!
一年一度的5.13世界法輪大法日即將到來,也是師尊的華誕之日,這是普天同慶的特殊的節日裏,我們學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!師尊您辛苦了!
在這二十多年的修煉歷程中,弟子們深深體會到,師尊無時無刻不在保護著我們,指引著我們修煉的路,弟子們每一次提高都離不開師尊的慈悲點悟。在今後的修煉中,我們一定盡力同化大法,轉變人的觀念,用真、善、忍的法理衡量自己的言行,時刻歸正自己,努力做好三件事,不辜負師尊的慈悲救度。
2021年5月9日


河北省唐山市遷安市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




河北省唐山市路北區母女倆大法弟子攜家人恭祝恩師生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!
感恩師尊的慈悲救度!師父,您辛苦了!再次祝您生日快樂!慶祝5.13世界法輪大法日!法輪大法好!真善忍好!謝謝師父!


河北唐山一學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!
在這新宇交換的時刻,我們又迎來了第二十二屆世界法輪大法日和慈悲偉大師尊的七十歲華誕!在這普天同慶的日子即將到來之際,我們學法小組全體成員懷著感恩的心情,恭賀第二十二屆世界法輪大法日既法輪大法洪傳世界29週年!並恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
在今後有限的日子裏,不管世間形勢怎麼變化,我們學法小組全體成員會謹遵師尊的教誨,時刻銘記修心性向內找是法寶的法理。踏踏實實做好三件事,救度更多的眾生,達到標準,圓滿隨師還。
河北唐山一學法小組全體大法弟子叩拜!


河北唐山豐潤區一大法弟子恭賀五一三世界法輪大法日暨恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
師尊您好!您辛苦了!謝謝師尊的慈悲救度!感恩師尊一再延續結束的時間,等待弟子修煉成熟。弟子一定不辜負師尊的期望,精進實修,互幫互助,整體提高,做好三件事,多救人,回報恩師。
弟子叩拜師尊,合十!


河北省唐山市灤州市大法弟子同祝5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
在最後所剩不多的時間裏,弟子們會更加精進!多學法,實修心性,整體配合多救人。修煉中有過不去關的沮喪,但更多是實修的美妙和救人的快樂!看到眾生得救後的微笑,弟子們真的是比吃蜜都甜。請師尊放心。
弟子們會更加理智的走向成熟!兌現誓約報師恩!


河北省唐山市灤州市大法弟子同慶世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
二十多年的修煉中,師尊為弟子操碎了心!一次次的加持弟子從邪惡的黑窩中闖出來。用盡人類的語言也無法表達弟子的感恩,弟子無以為報。只有在今後所剩不多的時間裏多學法,實修自己,更多救人來報答師尊。圓滿隨師還!


河北省唐山市灤州市一學法小組大法弟子慶祝5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
感恩偉大的師尊救度之恩,感恩師尊在末劫之時,傳此宇宙大法救度無量眾生躲過劫難,師尊的佛恩浩蕩弟子及眾生無法用人類的語言表,只有信師信法,按大法的要求實修,並做好大法弟子該做的以不負師尊救度之恩。


河北省唐山市灤州市一學法小組大法弟子慶祝5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
我們跟隨您走過了二十年的修煉路,每一步都離不開師尊的保護與加持。弟子想念師尊,感恩師尊的慈悲救度,弟子們的生命都是師尊給予的,弟子深知現在的每一天都是師尊巨大付出延續來的,師尊的佛恩浩蕩無以言表,無以為報。弟子們唯有做好三件事,精進實修,跟上正法的進程,兌現史前大願,報答師尊的無量洪恩。
弟子叩謝恩師


河北唐山灤州市一學法小組大法弟子慶祝五﹒一三世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
我們懷著感恩的心向師父表達心聲:
甲弟子說:弟子做好三件事,惟願師尊笑!
乙弟子表示:抓緊救度眾生,在正法的最後時期紮紮實實做好三件事,兌現誓約,請師尊放心。
丙弟子說:抓緊分分秒秒,珍惜師父用巨大的承受為我們延續的時間,真修、實修,兌現誓約。


河北省唐山市玉田縣大法弟子盛讚世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊華誕!
感恩慈悲偉大的師父浩蕩佛恩!自一九九二年五月十三日,您將宇宙至高無上的法輪大法洪傳天地,到如今已有二十九年了。在這二十九年的歲月裏,風雨兼程,您為全世界億萬法輪功修煉者日夜操勞,您真的是太辛苦了。您把億萬個滿身業力的生命從地獄中撈起、洗淨,再捧給弟子們天書,告訴我們生命的意義是同化宇宙特性──「真、善、忍」,使我們眾弟子能夠走在返本歸真的大法大道上,成為正法時期的大法弟子,這是何等的榮耀和幸運!弟子們永遠感恩!所有得救的眾生永遠感恩!弟子們唯有精進,精進,再精進,兌現史前大願,以報師父的無量洪恩。


河北省唐山市玉田縣大法弟子盛祝世界法輪大法日五一三!恭賀師尊華誕!
想念師父
──精進報師恩
微閉雙目思緒飛 師父聖顏可憔悴
您為弟子操碎心 萬般保護夜不寐
多少巨難化烏有 風平浪靜繼續修
為使弟子成大器 天書捧到家門口
五套神功賜弟子 正念神通滅狂飆
最大法寶向內找 找到邪靈滅老巢
陰霾就怕正能量 歸正大穹進美好
弟子做好三件事 盼望師父多微笑
弟子跪拜師父


河北唐山遵化市一大法弟子攜家人恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!
法輪大法好!真善忍好!跪拜師父!九叩首!
二零二一年五月九日


河北省唐山市豐南區大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
普天同慶五一三
師尊大法記心間
走街串戶傳真相
緊跟恩師返家園


河北省唐山市樂亭縣全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!
祝賀法輪大法日!法輪大法洪傳世界二十九週年!
河北省唐山市樂亭縣全體大法弟子
二零二一年五月十三日

原文鏈接:唐山大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(27條)

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論