西安法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月15日訊】


陝西省西安市鄠邑區全體大法弟子恭賀五﹒一三世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




陝西省西安市鄠邑區餘下全體大法弟子恭賀五﹒一三世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




陝西省西安市北郊二環大法弟子恭祝偉大師尊七十華誕!慶賀世界法輪大法日!




陝西省西安市北郊三位老年大法弟子恭祝偉大師尊七十華誕!慶賀世界法輪大法日!




陝西省西安市北郊五人學法小組大法弟子恭祝偉大師尊七十華誕!慶賀世界法輪大法日!




陝西省西安南郊全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!弟子們想念師尊!


陝西省西安市北郊一學法小組大法弟子恭祝偉大師尊七十華誕!慶賀世界法輪大法日!




陝西省西安大法弟子慶祝五﹒一三世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
師父您辛苦了!謝謝師尊慈悲救度,把宇宙大法傳送於世人,使我們明白了生命真正的意義,責任及使命。請師父放心!我們會證實好法,做好自己該做的事,謝謝!


陝西省西安市北門裏學法小組大法弟子恭祝偉大師尊七十華誕!慶賀世界法輪大法日!




陝西安康大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


陝西省西安市西郊大法弟子攜全家人恭祝偉大師尊七十華誕!慶賀世界法輪大法日!




陝西安康一學法小組大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


陝西省西安市西郊延平門學法小組大法弟子恭祝偉大師尊七十華誕!慶賀世界法輪大法日!




陝西安康一大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲救度!


陝西省西安市西郊一學法小組大法弟子恭祝偉大師尊七十華誕!慶賀世界法輪大法日!




陝西省西安交大一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!感謝師父救度之恩!


陜西省陝西省西安大法弟子恭祝師父生日快樂暨世界法輪大法日!



在「五一三」世界法輪大法日來臨之際,陜西省西安市大法弟子恭祝慈悲偉大的師父七十華誕生日快樂!恭祝世界法輪大法日這個全人類最偉大的節!
作為一名宇宙正法時期的大法弟子是多麼殊勝的事情啊,弟子一定會精進修煉,跟上正法進程,做好三件事,兌現弟子的史前誓約,不辜負師父的慈悲救度,圓滿隨師還。
弟子時刻都會感受到修煉路上師父的慈悲看護,難以說盡的浩蕩師恩!
感恩師父!叩謝師父!合十!


陝西省西安高陵區一大法弟子恭賀5月13日世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


陝西省西安市大法弟子恭祝師尊生日快樂!
西安大法弟子恭祝師尊生日快樂!感謝師尊慈悲救度,弟子們一定勇猛精進,做好三件事,助師正法,多救人。
西安大法弟子叩拜恩師


陝西省西安市一老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!
慶祝5月13日世界法輪大法日!
感恩師尊救度之恩!
陝西省西安市一老年大法弟子叩拜師尊


陝西省西安一大法弟子慶祝法輪大法洪傳二十九週年!
祝師父生日快樂!
師父為弟子操盡了心,我用千言萬語也表達不了師父給予弟子的慈悲關懷,弟子要正念正行,多學法,學好法,講清真相,多救人,讓師父多欣慰。
弟子跪拜師父!


陝西省西安一學法小組大法弟子同慶、同賀、同祝五一三世界法輪大法日!恭祝慈悲師尊生日快樂!
西安一學法小組大法弟子感恩師尊慈悲救度之恩!我們一定緊跟師尊,實修自己,做好三件事,隨師父圓滿回家。


陝西省西安市西郊兩個學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
在這普天同慶的日子裏,我們首先叩謝師尊的慈悲救度,讓我們明白了做人的真正目地──返本歸真;一路看護,才使我們走過這艱難而又不平凡的二十多年修煉之路;師父的慈悲和教誨,使我們成為真正明白生命意義的生命,讓我們精進實修成為先他後我的覺者。不辜負師父的慈悲救度。
法輪大法好!真、善、忍好!
叩拜師尊! 謝謝師父!謝謝師父!


陝西省西安南郊一大法弟子慶賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
恭祝偉大的師尊七十華誕生日!感謝偉大慈悲的師父對弟子的救度之恩,弟子要努力學好法,做好三件事,回報師父的慈悲救度。

原文鏈接::西安大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

(轉自明慧網/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論