廣東法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月15日訊】


在廣東省東莞工作的成都大法弟子恭祝師父華誕暨5.13世界法輪大法日




廣東省汕頭地區全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父華誕!




廣東省汕頭市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




廣東省汕頭市一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!




廣東省汕頭市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




廣東省揭陽市揭西縣夫妻大法弟子及全家14人恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




廣東一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




廣東省佛山市一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!




廣東省深圳市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!




廣東省深圳市一大法弟子恭祝師尊七十華誕!



廣東省深圳市一大法弟子恭祝師尊七十華誕!


廣東電白區大法弟子恭祝師尊生日快樂!



恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


一旅居廣東深圳的吉林市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕和世界法輪大法日!



一旅居廣東深圳的吉林市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕和世界法輪大法日!
感恩師尊慈悲苦度!師尊辛苦了!


廣東湛江市一學法小組恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!
尊敬的師父好!我們是廣東省湛江市一學法小組的大法弟子,我們恭祝師尊生日快樂!我們深知師尊為眾生的巨大承受!不管邪惡怎麼瘋狂,我們都會堅定的走下去,努力做好三件事,讓師尊多一些欣慰,謝謝師尊!


廣東湛江市一大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!
尊敬的師父好!我是廣東省湛江市的一名大法弟子,師父生日快到了,因我不會上網發賀信,托同修轉發,恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


廣東梅州大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲救度!


廣東省深圳福田一大法弟子慶祝法輪大法洪傳世界二十九周年!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
感恩師父的慈悲救度!弟子只有修好自己,做好三件事,跟師父回家。


廣東梅州一大法弟子慶祝法輪大法洪傳世界二十九周年!恭祝師尊生日快樂!


廣東來京打工一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!感恩師父救度保護!


廣東省惠州市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十歲華誕!
恭賀法輪大法洪傳廿九周年!
我們一定努力真修實修、做好三件事、跟師父回家!
廣東省惠州市一學法小組大法弟子跪拜恩師


廣東中山一家庭學法小組大法弟子慶祝法輪大法洪傳29周年!恭祝師尊生日快樂!


廣東省惠州市一學法小組普天同慶5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝法輪大法洪傳二十九周年!


廣東潮州大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!暨世界法輪大法日!
五月十三日就要到了,祝願師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!感恩慈悲偉大的師尊的救度,弟子謹記師尊教誨,做好三件事。


廣東省惠州市大法弟子恭祝師父生日快樂!祝賀5.13世界法輪大法日!

原文鏈接:廣東大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

(轉自明慧網/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論