慶祝法輪大法日 德州梨城市長頒布褒獎

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年05月16日訊】週四,德州梨城的市長,向法輪功學員頒發了慶祝法輪大法日的褒獎,並表示,法輪大法對社會和民眾,都帶來了好處。

在梨城的議會廳裡,梨城市長Kevin Cole舉行褒獎頒贈儀式,向法輪功學員代表宣讀了褒獎內容,褒獎中宣布5月13日為梨城的「世界法輪大法日」。

他在褒獎中讚揚法輪大法超越文化和種族,給美國社會和民眾帶來身心靈的益處。

市長同時讚揚法輪功堅忍的反迫害精神。面對中共的殘酷迫害,向世人展現出生命的價值和人性的尊嚴。

梨城居民Rebecca曾在中國,因修煉法輪功,遭到中共迫害,她對市長明白迫害真相,支持法輪功的義舉感到欣慰。

世界法輪大法日慶祝期間,德州的法輪功學員收到來自聯邦,州政府和市政府各級政要,幾多份褒獎。

新唐人記者易永琦休斯頓報導

相關文章
評論