各行業法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(30條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月16日訊】


吉林省長春榆樹市商業系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法日!




河北科技系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!



師父您好!師父辛苦了!恭祝師父生日快樂!
感恩師尊無量救度洪恩!感恩師尊救度無量眾生於壞滅!
恭賀大法洪傳世界29週年!普天同慶「5.13」世界法輪大法日
叩拜師尊!
河北科技系統大法弟子敬上
2021年5月6日


黑龍江省大慶讓胡路鐵路大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日5.13!




黑龍江省大慶市鐵路大法弟子恭慶世界法輪大法日!恭慶師尊七十華誕!




山東省東營市勝利油田大法弟子恭賀師尊華誕!普天同慶世界法輪大法日!




河北省石家莊市金融系統大法弟子恭祝師尊七十華誕!慶賀世界法輪大法日!



河北省石家莊市金融系統大法弟子敬賀
二零二一年五月十一日


黑龍江省黑河市北安市農墾大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師父生日好!




兗礦集團明真相家人恭祝師父生日快樂!祝大法早日盛開全世界!




黑龍江省哈爾濱建築行業大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭祝師父七十歲華誕!




勝利油田大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!



世間亂事繁繁繁
日日夜夜忙不完
執著名利牽掛情
碌碌無為煩煩煩
身陷染缸苦掙扎
超脫世俗難難難
有幸得法廿五年
助師正法萬魔攔
師恩浩蕩眾覺醒
得救眾生登法船
萬眾同頌創世主
地久天長代代傳


山東省泰安市新礦集團全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!




山東省泰安市新礦集團學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!




中石化齊魯石化大法弟子普天同慶法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




山東省東營市勝利油田大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




青海油田全體大法弟子恭賀偉大的師尊70華誕暨世界法輪大法洪傳29週年!恭祝師尊生日快樂!




勝利油田大法弟子恭祝師尊生日快樂!



師尊您好!師尊辛苦了!
弟子是七二零以前得法的,雖然沒見過師尊,但時刻都感受到師尊就在弟子的身邊,保護並加持著弟子。感恩師尊,弟子一定珍惜正法修煉這萬古機緣,抓緊做好師尊交給的三件事,圓滿隨師還。


勝利油田學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




中國大陸財務系統大法弟子同賀同慶同祝5月13日!



中國大陸財務系統大法弟子同賀同慶同祝5月13日!
恭祝慈悲偉大的師尊華誕!恭慶第22屆世界法輪大法日!
恭祝法輪大法洪傳29週年!


黑龍江省大慶油田大法弟子恭祝師父生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省雙鴨山市金融系統大法弟子恭賀法輪大法日!
慈悲偉大的師父您好!師父您辛苦了!
宇宙各層眾生得聞宇宙大法的日子—-偉大的五﹒一三即將到來,又逢師父生日華誕。在此,弟子獻上最感恩、最誠摯、最虔誠的祝願: 祝師父華誕快樂!
師父您為弟子操盡了心, 弟子時刻都能感悟到您的慈悲點化和保護, 弟子窮盡人間的語言也無法表達對師尊的感恩! 弟子一定謹遵師命, 記住師父的教導, 用心學法, 時刻向內找。 勇猛精進做好三件事。兌現誓約。快快樂!樂去掉一切人心、執著、觀念。早日圓滿, 隨師還家!
惟願師父少一份操勞、多一份欣慰!
遙拜師尊!
黑龍江省雙鴨山市金融系統大法弟子敬上
二零二一年五月五日


大陸煤炭系統大法弟子和家人幾位同修恭祝師父生日快樂!
謝謝師父29年正法的辛苦!弟子無以言表,唯有默默的做好「三件事」,跟住師父正法的腳步,圓滿隨師還。
謝謝師父!合十
中國大陸煤炭系統大法弟子和家人幾位同修敬上
二零二一年五月六日


勝利油田大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!
值此大法師父七十華誕之際,我們全家恭祝師尊生日快樂!並代表父母及所有家人感謝大法師父慈悲救度之恩!謝謝師尊慈悲看護!師尊辛苦了!


山東省濟南市衛生系統大法弟子祝賀師父生日快樂!
弟子在師尊的看護下走過了二十三個年頭,雖然修得磕磕絆絆,師尊並沒嫌棄弟子,始終如一的看護弟子,不到兩歲的外孫女也親身受益,晚睡前念「法輪大法好,真善忍好!」有時受涼流鼻涕很快就會好。一日為師終生為父!在此全家祝賀師父生日快樂!盼望師父早日歸來!


吉林省延邊地區大石頭林業局全體大法弟子祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝偉大的師尊生日快樂!


大陸新聞傳媒界大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


遼寧省遼河油田九位大法弟子恭賀法輪大法洪傳世界二十九週年!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!感恩師父的救度之恩!


黑龍江七台河市一位青年大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
尊敬的師父您好!在513世界法輪大法日到來之際,弟子恭祝您生日快樂!是您的著作《轉法輪》這本書使我認識到生命真正的意義,及宇宙、及人生的真理,徹底改變了我的世界觀,我深刻理解了孔夫子「朝聞道夕死可矣」的內涵,喜悅之情無法言表。法輪大法的法理使我對人生充滿了希望,並毅然走上了修煉的道路。在人生道路上我堅持用真善忍的原則要求自己,做到真誠、善良,做到打不還手罵不還口。在財務會計工作中不貪污、不做假賬,認真做好本職工作,堂堂正正做好人,不斷提高自己的境界。作為您的弟子,我有責任向中國人講清法輪大法被迫害的真相,還師父清白、還法輪大法清白。再次恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
黑龍江七台河一位青年大法弟子叩拜!


河北省華北油田一大法弟子慶祝世界法輪大法日暨恭祝師父華誕!
弟子向師父問好!祝師父生日快樂!感謝師父慈悲苦度,弟子堅信師父、堅信大法,跟師父回家。


山東省煙台市招遠市交運系統一大法弟子祝賀師尊七十華誕!
恭賀五﹒一三世界法輪大法日!
恭賀法輪大法洪傳二十九週年!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
感謝師尊慈悲救度!感謝師尊幫我走過魔難,感謝師尊給了我第二次生命,弟子唯有努力做好三件事,精進、精進、再精進,以報師恩。
叩拜師尊
山東招遠交運系統一大法弟子
二零二一年五月八日


山東兗礦集團北宿煤礦全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!
普天同慶5﹒13世界法輪大法日!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳二十九週年!
師父您好,師父辛苦了!
弟子想念您,弟子跪拜師尊。

原文鏈接:各行業大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(30條)

(轉自明慧網/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論