齊齊哈爾法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(21條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月16日訊】


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣二道灣鎮一位青年大法弟子恭祝師尊生日快樂!




黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!



恭賀五﹒一三世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!熱烈慶祝五﹒一三世界法輪大法日!
我是1996年得法的老年女大法弟子,師父為我付出的太多太多,沒有師父的保護,弟子寸步難行,弟子一定要走好師父安排的路,跟師父回家。
黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣一大法弟子敬上


黑龍江省齊齊哈爾市項目組的大法弟子恭祝師尊生日快樂!
普天同慶世界法輪大法日




黑龍江省齊齊哈爾龍江縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
恭祝世界法輪大法日!



恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
我們全家恭祝您生日快樂!在修煉的路上風風雨雨一同和師父走過很艱難的歲月二十幾年,師父您為了弟子承受太多。學大法我們全家人都受益,都有了很大的改變。弟子一定牢記使命,努力做好,爭取早日隨師父回到自己的家園!


黑龍江省齊齊哈爾市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!




黑龍江省齊齊哈爾市全體大法弟子慶祝世界法輪大法日!




黑龍江省齊齊哈爾市龍沙區一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




黑龍江齊齊哈爾富裕牧場大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




黑龍江齊齊哈爾二道灣鎮新興村一家大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




黑龍江齊齊哈爾富裕牧場一家大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




黑龍江齊齊哈爾富裕牧場大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




黑龍江齊齊哈爾富裕牧場大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




黑龍江省齊齊哈爾大法弟子攜全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶同賀513世界法輪大法日!



師父您好!師父您辛苦了!謝謝師父一直慈悲保護著我,是師父您給了弟子一個健康的身體,是師父您給了弟子幸福美滿的家庭,是師父您教導我成為為他人著想的生命。弟子及全家感恩師尊的慈悲救度!謝謝師父!
齊齊哈爾市大法弟子攜全家叩謝師恩!


黑龍江省齊齊哈爾大法弟子祝師父生日快樂!




黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣一學法小組大法弟子恭祝師尊華誕!
我們是成立不久的三人學法小組,在世界法輪大法日即將到來之際,我們小組大法弟子恭祝師尊華誕快樂!弟子們叩拜恩師!
我們小組的大法弟子在修煉過程中,由於在常人中形成的觀念,執著長期不去,被邪惡鑽空子,造成很大的魔難,慈悲偉大的師尊,沒有放棄弟子,用自己巨大的承受,使弟子們還能在大法中修煉,具有大法弟子的稱號與榮耀,弟子們下決心在接下來有限的正法修煉中做好三件事,不負師尊厚望,不負眾生厚望,不負自己的誓約。


黑龍江省齊齊哈爾一學法小組大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕!


黑龍江省齊齊哈爾市龍沙區全體大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣一大法弟子恭祝師父生日快樂!
恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
感恩師父的慈悲救度!師父帶我們走過了一年又一年,歷盡千辛萬苦,救度眾生。弟子無法用人間的語言表達對師父的感恩,謝謝師父,您辛苦了!
弟子願在正法最後的時間裏,做好三件事,多救人,跟師父回家。


黑龍江省齊齊哈爾一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省齊齊哈爾市鐵鋒區一大法弟子普天同慶法輪大法洪傳世界二十九週年暨第二十二屆世界法輪大法日!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!弟子感恩師父的慈悲救度!師父您辛苦了!弟子叩拜師尊!


黑龍江省齊齊哈爾兩位大法弟子恭賀五一三世界法輪大法日暨恭祝師尊生日快樂!
弟子一定努力做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度。跟上正法進程,修好自己。

原文鏈接:齊齊哈爾大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(21條)

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論