吉林省法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月16日訊】


吉林省延邊州延吉市全體大法弟子恭祝師尊七十華誕!普天同慶513世界法輪大法日



恭祝師尊七十華誕!普天同慶513世界法輪大法日
弟子們感恩師尊的慈悲苦度!讓我們有了修煉的機緣,唯有精進實修,學好法,修好自己,多救人,做好三件事,跟師父回家!


吉林省松原市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!




吉林省松原市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!




吉林省白城市大安市大法弟子全家恭祝師尊華誕!慶祝世界法輪大法日!



恭祝師尊華誕!慶祝世界法輪大法日!
感恩師尊慈悲救度!
吉林省大安市大法弟子全家敬上


吉林省遼源市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
普天同慶513世界法輪大法日!



恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶513世界法輪大法日!


吉林省通化市梅河口市紅梅鎮全體大法弟子恭賀師尊華誕!
恭賀世界法輪大法日!


吉林省遼源市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
普天同慶513世界法輪大法日!




吉林省遼源市大法弟子恭賀世界法輪大法日!


吉林省通化市柳河縣一大法弟子及全家族人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



柳河縣一大法弟子及全家族人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
同慶世界法輪大法日!
在師尊華誕即將到來之際,首先祝師父生日快樂!師父,弟子想念您!師父是世界上最最偉大的師父!是您給了我第二次生命,我們整個家族的人都在師尊的洪恩中。我代表全家族的人向偉大的師父感謝!師父您為弟子操盡了心。我心裏非常難過,我無法用人類的語言來表達弟子對師父的感恩!弟子一定在今後嚴格要求自己,做好自己該做的。讓師父放心,走好最後的路。
最後我們全家族人祝師父生日快樂!敬拜師尊!


吉林省遼源市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!
普天同慶同祝世界法輪大法日!
吉林一大法弟子敬賀
2021年5月10日


吉林省延邊朝鮮族老年學法小組大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!



感恩師尊洪恩浩蕩!恭祝師尊生日快樂!


吉林省通化市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
我用千言萬語也表達不了師尊的慈悲苦度,我只有修好自己,做好三件事,才能不辜負師尊的慈悲苦度。


吉林白山大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




吉林省白城市一家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭祝世界法輪大法日!
衷心感恩師尊慈悲救度!
二零二一年五月十日


吉林省四平市伊通縣一大法弟子攜尚未修煉的家人恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
弟子感激師尊的慈悲苦度、時時的看護和加持。在以後的日子裏弟子一定會努力按照大法的要求真修、實修,做好三件事,報師恩。


吉林一位大法弟子代表全家祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


吉林省延邊州延吉市大法弟子恭賀法輪大法洪傳29週年!恭祝師尊生日快樂!
弟子要聽師父的話,多學法,學好法,做好三件事,多救眾生,跟師父回家。


吉林白山撫松一老年大法弟子祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
5月13日是師父的生日,也是世界法輪大法日,在即將到來的喜慶節日裏,恭祝師尊生日快樂!我發自內心的感恩師父對弟子的慈悲救度,感恩大法讓我明白了怎樣做一個好人,怎樣做一個修煉的人。弟子真心謝謝師父!我有一個願望:好好學法,多救眾生,跟師父回家。


吉林白山撫松一年輕大法弟子祝賀5.13世界法輪大法日!祝師父生日快樂!
我是大法弟子的女兒,雖然沒有天天煉功,但知道大法好,非常支持媽媽修煉。我是大法的受益者,這麼多年成長在大法的洪恩救度中,沒有大法的救度就沒有我。去年處了男朋友,現在通過給他講真相,他也相信大法好。我支持媽媽洪法救人,雖然有點小害怕,但我相信正念的力量。我也要和媽媽好好修煉,做個真修弟子,希望我們都能跟師父回家。


吉林白山撫松一老年學法小組祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
弟子叩拜師尊!感恩師尊的慈悲救度!弟子謹記師尊教導,遇事向內找修自己,修去一切執著人心,完成史前大願!跟師父回家。


吉林白山灣溝一老年夫婦祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
弟子攜家人感謝師尊的慈悲救度!感謝師父給了我丈夫第二次生命!幾年前我丈夫被雷擊的很嚴重,衣服燒焦了,前胸部份地方肉也燒糊了,但在擊倒的瞬間他想起了「法輪大法好、真善忍好」。擊倒甦醒後自己從地上爬起來回家了。這件事讓很多世人看到了大法的超常和神奇。感恩師尊為弟子和眾生的承受。請師父放心,弟子一定做好三件事,修去各種執著,圓滿隨師還!


吉林省延邊州延吉市大法弟子恭祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
謝謝師尊的慈悲救度、時時看護。弟子千言萬語不知如何表達,弟子無以為報,只有精進、再精進,惟願師尊笑。


吉林農安大法弟子及家人共11人祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝師父七十歲華誕!


吉林省伊通滿族自治縣大法弟子恭祝大法洪傳29週年!恭祝師父生日快樂!


吉林省延邊州敦化市一大法弟子恭賀法輪大法日!恭賀師尊華誕!
又迎來了2021年5月13日!這真是慈悲苦度的師尊為了不落下一個大法弟子,所以才有今年的5.13.師尊一年一年的等待就是為了我們圓滿。我們不能再辜負師尊對我們的期待,一定要修好自己、多救眾生,早日隨師尊回家!


吉林省延邊州敦化市一大法弟子恭賀法輪大法日!
弟子一定跟隨師父正法到底,讓師父多一份欣慰,少一份辛勞,做好大法弟子該做的事,完成史前大願,跟隨師父返回自己的家園。

原文鏈接:吉林省大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論