本溪法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月16日訊】


遼寧省本溪市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




遼寧省本溪市桓仁縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




遼寧省本溪市桓仁縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




遼寧本溪大法弟子歡慶法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!謝謝師尊慈悲救度!




遼寧本溪大法弟子家屬母女恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!謝謝師父的救度!




遼寧本溪一中年大法弟子恭祝師父華誕快樂!
弟子恭祝偉大的師父華誕!恭賀世界法輪大法日!借助這個美好的日子,感謝師父對弟子與眾生的慈悲救度!謝謝師父!弟子敬拜恩師!


遼寧本溪桓仁大法弟子家屬恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!謝謝師父的救度!




遼寧省本溪市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!


遼寧省本溪市一青年大法弟子恭賀法輪大法日



感恩師父的無量慈悲,在末法末劫時期,有幸遇到這麼好的大法,使我在人中不再迷茫,不再追求名利情,儘量做個最好的人,做個為他人著想的人。沒有大法,不知自己會活得有多累,有了大法,真是一身輕,不再執著親情,不再執著金錢,真是三生有幸!在第22個法輪大法日來臨之際,弟子感恩師尊的慈悲苦度,弟子真是讓師父操碎了心,弟子無以為報,但弟子有信心跟上正法進程。
弟子叩拜師尊!


遼寧本溪縣兩老大法弟子慶祝5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
謝謝師尊救度之恩!弟子們一定聽師尊話,做好三件事,跟師尊回家。


遼寧省本溪市桓仁縣大法弟子恭祝師尊華誕!




遼寧省本溪大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


遼寧省本溪市桓仁縣大法弟子一家恭祝師尊華誕!



恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感恩師尊慈悲救度!
弟子代表一家,一定做好三件事,跟師父回家!叩謝師恩!


遼寧省本溪市明山區大法弟子一家五口慶祝5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲救度!


遼寧省本溪市桓仁縣全體大法弟子恭祝師尊華誕!恭賀法輪大法日!



遼寧本溪桓仁縣全體大法弟子恭祝師尊七十華誕!恭賀法輪大法日!全體大法弟子一定聽師父的話,做好三件事,多救人。圓滿隨師還!師尊辛苦了!


遼寧本溪大法弟子家庭學法小組祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
是師尊點亮了我的生命之路;是師尊看護著我才走到了今天,感恩師尊給予弟子的新生,感恩師尊看護弟子走過了二十多個風雨春秋。在此盛大的節日到來之際,我和我的家人恭祝師尊生日快樂!合十,叩拜!


遼寧本溪一學法小組8人恭賀法輪大法洪傳世界二十九週年!恭祝師尊七十歲華誕快樂!師尊您辛苦了。


遼寧本溪大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!謝謝師尊慈悲救度!
感恩師父的慈悲苦度,師父您辛苦了!弟子只有更加努力去修好自己,做好三件事,來回報恩師。


遼寧本溪大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!謝謝師尊慈悲救度!
遙祝師父生日快樂!弟子更加精進,圓滿隨師回。


遼寧本溪大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!謝謝師尊慈悲救度!
師尊您好!師尊辛苦了!弟子就走師尊安排正法修煉這條路。明天正法修煉結束,今天弟子努力做好三件事。二十年後法正人間,今天弟子還是努力做好三件事。一切都是師尊掌握的,一切師尊說的算。聽師尊的話。弟子只管精進實修,去掉私、我,達到無私無我,圓滿隨師還。
遼寧本溪弟子感謝師尊慈悲救度,跪拜師尊。


遼寧本溪夫妻大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!謝謝師父慈悲救度!
師父您辛苦了。弟子一定要做好三件事,做好我們應該做的。謝謝師父慈悲救度!


遼寧本溪一老年大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!謝謝師尊慈悲救度!


遼寧省本溪市大法弟子三兄妹恭祝師尊生日快樂!
我們日夜盼望師尊早日回國,我們已感知到這一天馬上就要到了,邪惡猖狂不了幾日了,烏雲永遠遮不住太陽。
我們一定緊跟正法進程,做好三件事,待師尊回歸故里,交上一份滿意的答券。


遼寧省本溪市一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!
普天同慶世界法輪大法日!
在這普天同慶的日子裏,弟子們祝師尊生日快樂!謝謝師父的救度,弟子們今後一定努力按師尊的教誨,勇猛精進,多救人,助師正法,完成師尊賦予的大法弟子的使命。


遼寧省本溪市南芬區大法弟子恭祝師父生日快樂!
不需華麗的語言,只有真心的祝願,衷心祝願師父生日快樂!
世界法輪大法日,也是師父華誕之日。我們十分想念師父,盼望師父能早日歸來,與您團聚。正法走到今天、邪惡還在猖狂、還在作惡、對大法弟子不講法律,肆無忌憚的幹著壞事。是師父保護弟子,一直為弟子承受苦難。師父:弟子好心疼您;您辛苦了!我們不能為您做甚麼,只有走正正法路,無論路程有多遠。一直走下去,直至圓滿與師父團聚。
遼寧省本溪市南芬區大法弟子
二零二一年五月十一日

原文鏈接:本溪大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

(轉自明慧網/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論