內蒙古法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月16日訊】


內蒙古赤峰市元寶山大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!



內蒙古赤峰市元寶山大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!
祝賀法輪大法洪傳二十九週年!慶祝世界法輪大法日


內蒙古赤峰市元寶山學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!



內蒙古赤峰市元寶山大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!
祝賀法輪大法洪傳二十九週年!慶祝世界法輪大法日


內蒙古赤峰市一老年學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!
弟子們感謝師尊慈悲救度!師尊辛苦了!弟子們一定跟上正法進程,多救人,修好自己,做好三件事,圓滿隨師還!謝謝師尊!




內蒙古呼倫貝爾大法弟子祝賀法輪大法洪傳二十九年!恭賀師尊華誕!



感恩師尊在道德極具敗壞的末世歷盡辛苦、排除萬難的帶領各國善良民眾平安的走出劫難!師尊,您辛苦了!


內蒙古呼倫貝爾牙石市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
普天同慶世界法輪大法日!




內蒙古呼和浩特市大法弟子及家人恭賀師尊華誕暨法輪大法洪傳29週年!同賀世界法輪大法日!



感恩師尊慈悲救度!感恩師尊無微不至的慈悲保護!感恩師尊佛恩浩蕩!心中的感恩無以言表,唯有精進實修,做好三件事,盡自己最大努力多救眾生,不辜負師尊慈悲救度,抓緊時間走好最後的路,跟師尊回家。在以後的日子裏我們一定做好「三件事」,勇猛精進,助師正法,兌現史前的誓約!


內蒙古赤峰市元寶山老年大法弟子學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!



內蒙古赤峰市元寶山大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!祝賀法輪大法洪傳二十九週年!慶祝世界法輪大法日!


內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!



值此法輪大法洪傳29週年之際,內蒙古多倫縣某學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶同賀世界法輪大法日!
我們這個學法小組堅持18-19年了,不管邪惡怎麼干擾,外部環境怎麼變化,我們學法小組大法弟子都風雨無阻的堅定的走在修煉正法的路上。一路走來,師父啊!您辛苦啦!您為大法弟子的付出與承受,真是用盡人間的語言無法表達弟子們的感恩,弟子們只有勇猛精進,讓師父多一份欣慰,少一份操勞。


內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣全家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!



我1998年得法修煉,是師父把我身體淨化,使我懂得了人生的意義,二十多年曆經風風雨雨我堅定走在助師正法的路上。我全家都驗證了大法的神奇、超常和美好,現在我們全家都走入了大法修煉。值此世界法輪大法日來臨之際,我們全家恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!
我們全家大法弟子一定走好師父安排的路,堅修大法到底。


內蒙古呼倫貝爾大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




內蒙內蒙古自治區赤峰元寶山平莊一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!




內蒙古興安盟科右中旗大法弟子恭祝師尊生日快樂!




內蒙古自治區呼和浩特大法弟子恭祝師尊生日快樂!
感恩師尊慈悲救度!堅信師父、堅信大法!感恩師父一路保護!弟子堅修大法到圓滿!


內蒙古錫林郭勒盟太僕寺旗一大法弟子攜家人慶賀法輪大法二十九週年紀念日!恭祝師尊生日快樂!
在這喜慶的日子裏,內蒙古太僕寺旗大法弟子攜我父母和海內外五代同堂200餘口大家族的所有親人叩拜師尊;恭祝師尊生日快樂!我代替在大法中受益的公婆家族所有親人,及親朋好友家相信大法好,誠念法輪大法好、真善忍好的世人向師尊叩拜:恭祝師尊生日快樂!大家感謝慈悲偉大的師尊為眾生的巨大承受與付出,為我們祛病、消災、解難、清理身體、淨化空間,使我們身體健康、道德回升。我們家家兒孫滿堂、生意興隆、事業有成、好事連連。誠心真摯的感謝師尊延續的寶貴時間,讓我們能抓住這瞬間即逝的珍貴時間。
我們恭祝師尊生日快樂!


內蒙古一家三口大法弟子祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
在這普天同慶、同祝、同頌的神聖節日來臨之際,弟子們感恩師尊的慈悲苦度!請讓我們說一聲:師父您辛苦了!


全體內蒙古大楊樹大法弟子恭賀法輪大法洪傳世間二十九週年!恭祝師尊七十歲華誕快樂!


內蒙古赤峰市翁牛特旗某學法小組全體大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!師尊辛苦了!


內蒙古呼和浩特市大法弟子一家:恭祝世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕!


內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
我得法20多年了,對師父的感恩無以言表,值此世界法輪大法日來臨之際,弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣全體大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶同賀世界法輪大法日!
時間轉瞬即過,大法已洪傳世界29年,我們大法弟子無比慶幸與大法接上了緣份,即使一路走得磕磕絆絆,真修大法弟子從未動搖過堅修大法這一念。值此法輪大法洪傳29週年來臨之際,內蒙古多倫縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊70華誕快樂!
普天同慶同賀世界法輪大法日!


內蒙巴林左旗祖孫女兩名大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
內蒙古赤峰市巴林左旗祖孫女兩名大法弟子及有正念的家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!同祝同頌法輪大法洪傳二十九週年!


內蒙古自治區通遼市霍林郭勒市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!


內蒙古自治區通遼市霍林郭勒市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!
普天同慶世界法輪大法日!

原文鏈接:內蒙古大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

(轉自明慧網/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論