河北昌黎法輪功學員被騷擾 遭強制採血照眼角膜

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月17日訊】最近,河北省昌黎縣多位法輪功學員被中共警察騷擾,趙長花被強制採聲紋、指紋、腳紋、採血、照眼角膜等。中共經常對法輪功學員非法採血驗血,為活摘器官做準備,早已受到國際關注。

據明慧網報導,二零二一年四月十三日下午三點多,河北昌黎縣前馬坨店村書記給法輪功學員趙長花打電話,說有事找她。趙長花回到家,看到一個派出所所長和兩個警察,在村書記的陪同下,在她家門口等著。

這夥人進屋後,其中一個警察逼問趙長花還煉不煉,另外兩個警察環視房子一週後,在外面隔著窗玻璃看到了西屋有師父法像和幾本複印紙,要求趙長花把西屋門打開,並惡狠狠地說,如果不給打開,就用腳踹開。他們搶走四十多本大法書和一張師父法像,一台電腦,兩台打印機,還把趙長花帶到馬坨店派出所,強制採聲紋、指紋、腳紋、採血、照眼角膜,強制趙長花簽名,按手印,還說不簽就把遠在外地上班的孩子叫回來,不讓單位用他,讓孩子受牽連等等恐嚇。

四月下旬,昌黎縣泥井鎮派出所工作人員和陳官營村書記到法輪功學員才麗芬家騷擾,才麗芬開門見是他們,就問他們幹啥來了,他們說:「不幹啥,就是看看你。」才麗芬說:「都二十多年了,總看啥?」他們進門前要拍照,被才麗芬拒絕,當時才麗芬的兒子在家,他兒子看到這種情況就給派出所的人員用手機拍照,才麗芬說:「拍下來,以後有事我好找你們。」她又拿出紙和筆對工作人員說:「你們給我寫個名,有事好找你們。」他們又問是否認識梁愛華,才麗芬說:「她在炕上癱著的時候你們咋不來?她現在上班了!」

在這次之前,泥井派出所已經來過兩次,有一次一進屋就翻東西。才麗芬和她的老伴都是七、八十歲的老人,面對無理的騷擾,才麗芬的老伴說:「不用問還煉不煉,刀架在脖子上也得煉。」

四月二十二日,昌黎縣新集鎮新集派出所警察,夥同施家坨村村長不法人員,騷擾多名法輪功學員,如王慶華、齊麗萍、沈豔如等。新集鎮新集派出所所長拿著帶有法輪功學員照片的表,問法輪功學員個人和家人的情況,電話號碼,就是故去的人也得寫上。

四月二十二日上午,昌黎縣茹河鄉派出所、鄉政法委有關工作人員,到拗榆樹村法輪功學員齊鳳榮、齊春祥夫婦家騷擾,其中派出所去了三個民警,他們問齊鳳榮:「你兒子在哪上班?你們還煉不煉?」然後威脅說:「如果再煉,就讓你兒子失去工作。」四月二十四日上午,他們又開車把齊鳳榮拉到鎮裏,讓她說不煉法輪功的話,並錄像。

四月二十二日上午,昌黎縣劉台莊鎮小攤村的大隊書記,到法輪功學員趙梅榮、趙玉榮、趙玉鳳家,說:「上邊中央來人了,讓你們到縣裏去一回,表個態說你們不煉法輪功了,共產黨不讓煉就不煉了,你們要說煉就回不來了,你們要是不去,上邊總會找你們,你們煉法輪功會影響孩子們的前途。」然後他們用車把這些法輪功學員拉到昌黎縣的一個葡萄酒廠,讓法輪功學員表態說不煉的話。

四月二十二日,劉台莊村書記和大隊會計到法輪功學員王桂敏家,說:「上邊來人,到縣裏表個態說不煉了,不然連累你家人。」然後又用車把這位學員拉到昌黎縣的一個葡萄酒廠去表態。

資料來源:明慧網

原文連接:河北省昌黎縣多位法輪功學員被騷擾情況

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論