疫情又到 傳遼寧營口開始焊樓門(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月18日訊】安徽公布本土確診病例,揭開了遼寧省疫情爆發的蓋子,該省多地又開始封城封小區。網傳視頻指,營口市熊岳鎮正重演中共暴力抗疫手段,焊死居民樓樓門。

週一(5月17日)網上傳出的視頻顯示,又有疑似身穿白色防護服的防疫人員正在用電焊給居民樓的樓門焊上鐵門。視頻顯示,鐵門焊上後將無法出入,但無法判斷該居民樓是否還有其它出入口。

消息爆料者稱,事發於當天的營口市熊岳鎮。

網傳視頻還顯示,當天營口市鮁魚圈美景華府小區開始封閉管理。

同日,營口市的救護車一車一車的將隔離人員送入當地隔離酒店,拍攝視頻的女士稱「嚇人」。

還有視頻指,16日營口市鮁魚圈的新港小區開始封閉管理,部份出入口被焊死。

也有視頻顯示,15日, 瀋陽市方形廣場有小區被封,市民稱發現兩名確診患者。

日前安徽省公布,有確診患者曾在遼寧營口鮁魚圈和大連市等地停留。隨後遼寧也開始公布確診病例。但鑑於中共各地政府普遍隱瞞疫情,當局公布的數字可能遠遠沒有網絡所曝光的情況嚴重。

(責任編輯:景中明)

相關文章
評論