上海幾十名法輪功被強制採血 警察聲稱國家規定

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月21日訊】上海幾十名法輪功學員被中共警察強制採血,並聲稱這是「國家規定」的。二零二零年八月二日,石門二路派出所四個警察,叫鎖匠強行打開七十歲法輪功學員沈芳家的大門,按住老太太的身體,抓住她的手腕,強行採血,並聲稱這是「國家規定」的。

據明慧網報導,二零二零年七月以來,幾十名上海法輪功學員被以欺騙或軟硬兼施的方式,遭中共警察強制採血,據說中共要建立全國法輪功學員活體DNA數據庫。被非法搜集的信息還包括:相片、筆跡、電話號碼、指紋、身高等。

甘泉派出所警察強制採血

僅一個普陀區甘泉派出所,在二零二一年四至五月間,就發生了十多次警察企圖強制採集法輪功學員血液的事件,給法輪功學員的身心造成了極大的傷害。

二零二一年四月二十八日中午,甘泉派出所一群警察和社區的人闖入八十四歲的法輪功學員瞿睦潔家,在得到瞿睦潔堅持法輪功修煉的答覆後,警察揚言要強制採血,瞿睦潔被迫坐在地上,堅決抵制迫害,聲稱要記錄來人的警號……鄰居都聽到看到後,警察走了。

二零二一年四月二十七日,上海市國保、普陀區甘泉派出所等近四人,叫尾隨的鎖匠強行撬開法輪功學員吳曉傑的家門,強行採血。吳曉傑已經近一年行動不便,從未出過門,基本長期坐臥床上,連去廁所間上個廁所,都要二十來分鐘。對這樣一個弱女子,警察們還對她騷擾、監控、採血,實在是專橫到頂了。

二零二一年四月二十六日下午,宜川派出所一幫警察衝入法輪功學員吳煜琴家中,將吳煜琴拖到樓下,吳連鞋子都沒穿,被光腳綁到派出所。在派出所,四、五個身高力壯的警察強按著吳煜琴的手,暴力採血。吳煜琴的手、腳處都有大塊烏青塊,大概在晚上八點左右,吳煜琴回到家中。

二零二一年四月二十九日下午,家住西藏南路的九十歲的女性法輪功學員,被三個警察和居委的人闖入家中。其中一個女警察說要檢查身體,要強行抽血。老學員大聲拒絕,女警察就讓另兩人幫忙,拽著老人,強行刺破手指,取了血。老學員大聲指責:「你們是犯罪,是私闖民宅,欺負九十歲的獨居老人,這是強盜行為。」他們做了壞事之後,還很兇地對老人說:「不許在家裏供像。」

二零二零年至少三十多位被強制採血

據明慧網消息,被強制採血、非法收集個人信息的上海市法輪功學員,二零二零年至少有三十多位:

浦東新區:七十八歲的李愛彥、七十多歲的王文新、七十多歲的張月蓮、七十二歲的王志亮、八十三歲的王玉榕、七十二歲的劉明英、七十二歲的郜玲玲、六十九歲管龍妹、楊慧娟、高蘇玲、周桂芳、張銀娣、顧寶珍、錢蓓珍、七十多歲的顧林森、七十多歲的周桂寶、邱銀龍(復員軍人)、王秀森、黃琴芳、劉月珍、王書煥。

黃浦區:七十一歲的沈芳

楊浦區:老年女學員叢培喜

閔行區:顓橋鎮金都路派出所對法輪功學員採血(人數未知)

松江區:盧玉芝、王建新

轄區不詳:李福菊、黃惠星、顧紅琴、王小君、陳海剛、顧斌

二零二一年至少有六位被強制採血

普陀區:老年女法輪功學員吳煜琴、老年女法輪功學員李文娟(甘泉所)、嚴壽貴(甘泉所)、劉蘭英(甘泉所)、吳曉傑(甘泉所);

黃浦區:九十歲獨居婦人;

被要求採血的至少有十多位:

嘉定區:二零二一年年前年後,至少有四名老年法輪功被要求採血;

普陀區:七十多歲姚玲芳;八十四歲瞿睦潔(甘泉所)、張懿(甘泉所)、厲莉(甘泉所);

楊浦區:朱雲香

徐匯區:龍華派出所騷擾濱江小區的法輪功學員,打算採血。

浦東:張秀英

結語

在中共江氏集團的授意下,全國各地也都出現了法輪功學員被暴力採血、搜集個人信息的情況,例如:北京、山東、黑龍江、吉林、浙江、遼寧、甘肅、江西、江蘇、貴州、河北、湖北、河南、山西,四川、廣東,陝西等地都發生了許多類似案例。

是甚麼樣的機制觸發這些警察可以這樣無法無天的私闖民宅,撬門、綁架、欺凌弱小、強制採血呢?甚至連臥床不起、九十多歲的老人都不放過呢?

要知道:公務員在執行明顯錯誤的上級的指令的時,是要自己負責的,而且是終身責任制。

資料來源:明慧網

原文連接:上海幾十名法輪功學員被強制採血

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論