李中泠:台灣疫情來勢洶洶 東方智慧趨吉避凶

FacebookPrintFont Size簡體

網路上一個熱貼在流傳:「明天和意外,你永遠不知道,究竟哪一個先來。這段時間以來,最讓人唏噓的新聞,是那麼多人匆匆告別了人世。」

目前台灣疫情持續升溫,從 5 月 15 日出現第一次本土個案數破百例以後,台灣已經連續一週維持超過百例的本土個案。縱觀全球,COVID-19疫情已造成全球超過1.66億人感染、逾344萬人病亡。而且從2020年底開始,病毒已出現變種,目前全世界有許多確診者年紀較輕,並不像之前多是中老年人染疫。

世界衛生組織官員稱,目前我們經歷的COVID-19可能不是最大的瘟疫,未來人類面臨的公共健康危機也許更可怕。

在人們對未來充滿擔憂的時候,《紐約郵報》12月28日援引十六世紀法國大預言家的《諸世紀》表示,2021年人類可能面臨更大的危機,諾查丹瑪斯也預言了2020年的大瘟疫流行,但是他寫道,接下來的2021年會更加具有毀滅性,導致大量人口死亡。

回顧歷史上的瘟疫

情況將會怎樣?事情還在變化中,讓我們回顧一下歷史上瘟疫「一波未平一波又起」的情景。

1918年春天,西班牙流感出現,一開始與一般的流感沒有太大的不同,正如人們最初對武漢肺炎疫情,並沒有足夠的重視。但1918年秋季開始,情況完全不同了,變異的病毒以劇毒毒株的形式出現,患者往往在幾小時或幾天內死亡。隨後的四個月之內,西班牙流感蔓延到世界各地,包括最偏遠的社區。第二年春天疫情平息時,估計已有5000萬至1億人死亡,占世界人口的5%。

武漢肺炎於2019年12月至2020年1月初爆發,至今未停,來自世衛組織統計的疫情感染人數,仍不斷增加。疫情會不會走向西班牙流感般的趨勢,無人可預料。

大疫來勢洶洶 出路在何方?

出路在哪裡呢?瘟疫雖然兇猛,然而歷史上卻不乏在危難中,憑藉著正面力量與真誠信念,神奇地遠離了疫災的奇跡。

在十七世紀,黑死病橫掃歐洲,數千萬人在瘟疫中失去生命。瘟疫也入侵德國的村莊歐伯阿梅高,導致每兩家至少一人死亡。萬分恐懼的村民向上帝祈禱並發誓,如果上帝能使他們免於滅頂之災,他們就每十年上演一次《耶穌受難劇》,以感恩上帝的庇護,直至世界末日。

從他們發誓那一刻起,黑死病就再也沒奪走村裡的任何性命。從此,村民保持這一傳統,至今將近400年。

祈禱的力量在中國古代也有過記載。張天師,名張道陵,他所處的東漢末年,正是瘟疫橫行的時候,張道陵就幫他們治瘟疫,方法很有效。

張道陵讓有病染疫的人,把自己一生所犯的錯誤一條條的都回憶清楚,記下來,親筆寫好扔到水中,同時向神明發誓,不再做那些錯事和不好的事,如果再犯錯就讓自己的生命終結。人們紛紛按照此法去做,果然瘟疫不見了,百姓們一傳十,十傳百,很快,病都好了,瘟疫不見了。張道陵和他的後代及弟子,一共治好了幾十萬人的疫病。

現代其實也有這樣的例子。早在2005年,美國貝勒醫學院的科學家們就在替代醫學領域權威雜誌上發表了論文,通過對一群法輪功修煉者的血液白細胞進行實驗,證實了:與正常健康人相比,法輪功修煉者的嗜中性白細胞之吞噬和殺傷細菌的功能明顯增強,顯著增加了與抗禦病毒有關的調節基因,能對各種外來病毒、細菌具有更強的抵抗力。

有醫學專家發現:「當人們誠心念誦『法輪大法好,真善忍好』這九字真言時,會與宇宙高能量場發生共振,就能增強免疫力,保護自身免受病毒感染。」事實上,在2020年的武漢肺炎疫情中,在世界各地已經有若干身染瘟疫的人,因誠心頌念九字真言,而擺脫瘟疫。

「人心生一念,天地盡相知」,「舉頭三尺有神靈」。當人真心懺悔、相信善良的時候,上天是能夠看得見的,神佛就會幫助人們驅魔,在表面上,就是瘟疫突然不見了,病好了。在祛除瘟疫的同時,人們更加敬重神明,重德向善,讓災難化為淨化社會的機緣,這或許就是信仰的力量。

善惡有報是天理 東方智慧正當時

有人說,我只相信科學,然而,2017年,清華大學副校長施一公教授在「未來論壇」年會演講時說,科學發展到今天,人們看世界完全像盲人摸象一樣。人們認為它是客觀的世界,但其實已知的物質品質在宇宙中只占4%,其餘96%的物質的存在形式人們根本不知道。

美國航空計畫的開拓者、主持阿波羅登月計畫的羅伯特‧賈斯特羅(Robert Jastrow)曾有一句名言:「當科學家登上一座高山後,卻發現神學家早就坐在那裡了!」

那麼神學怎麼看待這麼嚴重的瘟疫呢?許多有信仰的人認為,中國古代把瘟疫叫作瘟神,往往在朝代末年,人心異變、道德淪喪,即會招來瘟疫或旱災等各種天譴,如唐﹑元﹑明朝末期等。

周易研究集大成者宋辰光先生在武漢肺炎剛爆發時,用《易經》佔到一「坎」卦,他破解說:「疫情和共產黨有關係,很凶險,全球流行。2021年還有……瘟疫隨時在變化,它會變異使藥物無效。瘟疫是由神控制的,是有眼睛的、定向的,瘟疫什麼時候停下來,全看人心的走向了。」

再看看當今武漢肺炎發源地中國大陸的情況,幾乎人人沒有信仰,社會已沒有道德底線,市場普遍出現毒奶粉、假藥、假疫苗、假煙、假酒等商品,「我害人人、人人害我」成為流行語。2011年廣東有一個2歲的小女孩小悅悅被車撞了,路過的18個路人全都視若無睹走過去,沒有一個人上前幫忙,最後小女孩傷重身亡,這起慘案震驚世界!過去的中國可不是這樣,人們相信善良、互相幫助,當時中國也稱禮義之邦,萬國來朝,可是現在的中國大陸被共產黨搞成什麼樣子了!

中共當局自1949年建政後倒行逆施,天怒人怨,它執政的歷史可說就是一部殺人歷史。三反、五反、鎮反、反右、文革、六四天安門殺學生、迫害法輪功殺修佛的善良人,根據《九評共產黨》一書,歷年遭到中共迫害死亡的中國人共約有八千萬,超過兩次世界大戰死亡人口總數。

共產黨意識型態是極權主義加上無神論,特別仇恨宗教信仰,說「見神殺神見佛殺佛」,只能信仰「老大哥」中共。為此,這個政權屏蔽外界真相,建起重重訊息高牆,封閉中國民眾。以香港反送中運動為例,它隔絕真相,將追求民主自由的抗暴民眾稱為港獨蟑螂,挑動仇恨……經過七十年極權統治,許多人心理被扭曲,變得沒有良知,甚至泯滅人性,只相信金錢與權力,然而,一個人如果沒有了良知,那不是禽獸不如了嗎?那還配叫做人嗎?再這樣下去真是會有天譴的。

中共抗疫「做得好」?

有些人被共產黨的宣傳欺騙,認為它抗疫好,民主制度不行。真的是這樣嗎?事實正好相反,是共產黨隱瞞疫情才導致全球大瘟疫。回想一下,這次疫情是從武漢爆發,共產黨2019年底就知道發生疫情,但是到2020年1月中旬,中共政府通報仍然堅持沒有人傳人,可防可控。2020年1月18日,武漢百步亭社區還舉行「萬家宴」,擺出一萬多道菜,四萬多個家庭參加宴會。活動結束後,疫情大面積擴散。

1月23日中共不得不封閉武漢,這時距離疫情出現已經過了一個多月的時間,錯過了黃金防疫期。英國南安普頓大學研究指出,中國大陸如果提早三週展開抗疫行動,全球大流行可以減少95%。這期間還因為春運,近五百萬武漢人流動到全國各地乃至世界各地,導致全世界疫情全面爆發。

事實證明,這場大災難是中共專制政權導致的人禍!中共先是隱瞞疫情讓在瘟疫在國內大爆發,之後又放任民眾將病毒帶到全球各地。到現在中共還不承認武漢肺炎發源於中國武漢,造假各種疫情發源論甩鍋全世界,並掩蓋民眾染疫身亡數據,把自己稱作抗疫英雄。中共政府只看重自己權力,根本不看重百姓生命,人民是隨時可被犧牲的對象,維護政權穩定是共產黨的唯一目的。

善惡有報是天理,人不治天治。現在很多人知道,共產黨會遭天譴!我們做人不要太「鐵齒」,善惡有報真實不虛,是中華傳統文化講了五千年的道理,是東方的智慧,看看大陸文革中砸寺廟、毀佛像的人都沒有好下場。寧可信其有啊!

現在台灣面臨嚴峻疫情、變種病毒,各種預言指出,之後全世界還可能會有各種災禍大面積爆發。如果上天真的要在人間清除共產黨,那麼為共產黨站台、輸血的國家與個人也會一併遭到報應,事實上這樣的事情在中國大陸已經不斷發生。有智慧的人們真的是要遠離共產黨,支持善良正義。

天道無親、常與善人,這趨吉避凶之法,您掌握了嗎?

註:本文改編自明慧網《新冠病毒已發生失控性變異 如何救急?》

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論