BTS摘2021告示牌音樂獎四獎 刷新自身紀錄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月24日訊】昨日(美國時間23日),韓國人氣男團防彈少年團BTS)於「2021美國告示牌音樂獎(2021 Billboard Music Awards,簡稱2021 BBMAs)」中,拿下了所有入圍的獎項,共摘得四獎。他們還首度公開了英文新歌《Butter》的演出。

防彈少年團今年入圍了「Top Duo/Group」、「Top Song Sales Artist」、「Top Social Artist」與「Top Selling Song」四個獎項。過去最多入圍兩個獎項的防彈少年團,本次以入圍四個獎項刷新自身在美國告示牌音樂獎最高的入圍紀錄,而他們本次將所有入圍的獎項都拿下,也刷新他們自身以及韓國歌手在告示牌音樂獎最高的獲獎紀錄。

本次是防彈少年團首度獲得「Top Song Sales Artist」與「Top Selling Song」獎,而他們今年已連續五年摘得「Top Social Artist」獎。

對於連續五年獲得「Top Social Artist」肯定,j-hope(鄭號錫)以英文表示,「連續五年獲得Top Social Artist!謝謝ARMY(官方粉絲名)和告示牌音樂獎給予我們這難以置信的稱號。」SUGA(閔玧其)則說:「我們一如既往的保持聯繫吧!」成員們也一起向粉絲表示「ARMY,我們愛你!」V(金泰亨)還以他的慣用語補充「紫愛你」。

他們透過影片發表以《Dynamite》獲得「Top Selling Song」獎的感想。RM(金南俊)以英文說道:「感谢告示牌音樂獎頒給我們美好且重要的Top Selling Song獎,能獲得如此重大的頭銜真的非常榮幸,我們想要透過《Dynamite》與大家分享清新的能量(fresh energy),我想這個獎證明我們達成了這個目標,謝謝你們、愛你們、祝福大家。」JIN(金碩珍)也感謝大家喜歡防彈少年團的音樂,以及所有頒給他們的獎項。

防彈少年團還以黑色西裝造型,首度公開了英文新歌《Butter》的演出。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論