在台創立個人品牌 杜汶澤:台灣出品就是良品

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月27日訊】半年前到台灣拍攝節目的港星杜汶澤,日前還賣台灣鴨血到香港。他打出「台灣出品,就是良品」的口號,表示台灣產品出口香港一定發大財。26日,他在臉書貼文不到一小時,就吸引上萬網友按讚。

杜汶澤在拍攝旗下網台節目之餘,還在台灣創立了個人品牌「小杜良品」,打出「台灣出品,就是良品」口號,除了將台灣水果運到香港出售,近日還賣台灣鴨血到香港。

26日,杜汶澤在臉書發文表示,自己不會說什麼「幫」台灣這種韓劇式的狗血宣傳口號,一直非常感恩台灣的他直呼:「台灣需要你幫嗎?你以為自己是誰?你當台灣是什麼地方?是第三世界國家嗎?」他自信地認為,台灣產品出口香港,一定發大財。

杜汶澤還說明,自己不像大部分藝人「出品不出錢」,只持零成本的紅股。他透露,他目前做得全部都是自資生產,並表示:「這目的只有一個,就是我對台灣的出品有信心。」他笑說自己「性格比較貪,要賺就賺大的」,並一語雙關地說:「作為香港人,今時今日,還怕輸嗎?」

帖文發出不到1小時,就吸引上萬人按讚,首批產品開賣四小時就售罄,馬上通知工廠同仁趕製第二批。台灣網友紛紛詢問如何購買,杜汶澤說,目前只出口到香港,如果銷售良好,才考慮在台灣出售。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論