防彈少年團以《Butter》達成五項金氏世界紀錄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月27日訊】金氏世界紀錄(Guinness World Records)於當地時間25日宣布,防彈少年團BTS)以數位單曲《Butter》達成五項金氏世界紀錄。

金氏世界紀錄透過官方網站宣布,防彈少年團於5月21日以《Butter》MV創下同時有390萬人在線收看YouTube premiere影片的紀錄,以及《Butter》首播刷新YouTube premiere MV最高收看人數的紀錄。

《Butter》MV還在公開24小時後,以1億820萬次觀看的成績,刷新K-POP團體的YouTube MV在公開24小時內達成的最高觀看紀錄。

此外,防彈少年團在音樂平台Spotify也創下紀錄。《Butter》公開一天內就在Spotify獲得全球共1,104萬2,335次的串流媒體視聽量,是Spotify音樂發行首24小時最高的視聽成績。

截至2021年4月27日,防彈少年團的音樂在Spotify上的播放量達到163億次,此成績也是團體在該平台創下的最高播放紀錄。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論