中共綁架孩子作人質 邯鄲仝瑞卿一家十餘人遭迫害

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月28日訊】原河北邯鄲市勞動局幹部仝瑞卿,因為信仰一家十餘人遭受中共迫害。大名縣公安局警察冒充物業查看水電,到仝瑞卿家摸底。第二天大名縣公安局、國保大隊、派出所等出動五輛警車、二十多名警察闖進仝瑞卿家進行抄家,因仝瑞卿本人不在家,警察綁架了他的家人作為人質,包括當時只有14歲的孫子仝鐵龍。

明慧網曾連續報導百個遭中共殘害的家庭,他們因為信仰「真、善、忍」,慘遭中共迫害以致流離失所、家破人亡,一大家人處境淒苦。河北邯鄲市今年76歲的仝瑞卿一家四代,20餘人修煉法輪功,其中有多達16人遭受無辜的迫害。中共不但曾綁架仝瑞卿未成年孫子作人質,更非法取消仝瑞卿福利待遇、扣押工資、並敲詐勒索仝瑞卿巨額金錢逾十八萬。

仝瑞卿,一九四五年生,原是河北邯鄲市勞動局(邯鄲市社會保障中心)的幹部,一九九七年修煉法輪功後,身上十餘種病都不治而癒,為國家節約數十萬元醫藥費。他兒子當年得的是腎炎,全身浮腫,在醫院治療時,姑姑仝存書為他請了一本《轉法輪》,他一口氣看完書後,感覺神清氣爽,辦了出院手續。他回家後一遍遍地拜讀《轉法輪》,全身浮腫現象奇蹟般地消失了。

以下是仝瑞卿與妹妹仝存書及家人們在一九九九年七月二十日中共江澤民團伙瘋狂迫害法輪功後所遭受的部份迫害事實:

一、仝瑞卿遭迫害的事實

仝瑞卿一九九九年「四﹒二五」和「七﹒二零」進京上訪,回來後被單位關押在招待所半月之久。二零零零年十月一日又被單位無辜關押在武安2672招待所,十多天後又被轉到邯影煤指招待所非法關押。

1、遭非法關押在邯鄲勞教所

二零零一年七月三十日凌晨5點鐘,叢台公安分局國保大隊長安振志帶領十多人闖入仝瑞卿家和他妹妹仝存書家非法大搜查,搶走了打印機和全部大法書籍,當時仝瑞卿還在單位上班,年齡又大,被勒索3000元後,取保候審。

二零零三年三月二日,叢台公安分局國保大隊長安振志夥同「610」人員,帶領公安人員再一次綁架了仝瑞卿,非法抄家,搶走了仝瑞卿的複印機,並將仝瑞卿非法勞教兩年,關押在邯鄲勞教所迫害。

二零零八年,仝瑞卿已退休,準備回大名老家買房定居(因家有近90歲老母親),又遭到了大名縣公安局騷擾。

2、警察找不到仝瑞卿 綁架孫子作人質

二零零八年三月七日下午,大名縣公安局兩個警察冒充物業人員,以查看水電為由,到仝瑞卿家進行摸底。三月八日下午大名縣公安局、國保大隊、派出所等惡人,出動五輛警車,二十多人闖進仝瑞卿家,不但搶走了計算機、打印機、還搶走了五萬多元的現金、六萬多元的存款摺和仝瑞卿的工資卡等。不完全統計十三萬多元,還有貴重的皮衣等衣物都被他們搶走,家裏一片狼藉。

當時仝瑞卿不在家,他們便綁架了仝瑞卿的家人作為人質。家人有:兒媳白順峰、大孫女仝曉凱、二孫女仝曉寧、孫子仝鐵龍四人。並且把只有14歲的仝鐵龍在公安局銬了一天一夜。他們對14歲的仝鐵龍進行威逼、恐嚇、利誘,拉著孩子讓孩子指認法輪功學員家的住址。

二零零八年三月九日下午,惡人把仝瑞卿兒媳白順峰和二孫女仝小寧送進了大名縣萬堤看守所,把大孫女仝曉凱和孫子仝鐵龍放回找他們的爺爺,並揚言等找到仝瑞卿才能把仝曉寧換回。

二零零八年四月八日,大名縣國保大隊一夥在仝瑞卿家非法抄家時,搶走的現金中非法扣除2萬元,將二孫女仝曉寧放回;白順峰被非法關押在大名縣看守所。

3、被枉判七年 遭關押於鄭州新密監獄

二零零八年四月二十三日前後,大名縣5、6個警察再次闖到仝曉寧家騷擾,告訴其母說是「來看看你的兒子」。近90歲的老母親嚇得不吃不喝,整天以淚洗面。仝瑞卿沒有陷入魔掌,卻被他們作為「要犯」在全省網上通緝。

二零一一年七月十日,仝瑞卿在河南南樂縣城在街上買水果時,被南樂縣公安局警察綁架,被非法勞教一年,關押在南樂縣看守所迫害,家人多次要人不放。

二零一二年,仝瑞卿被河南省南樂縣法院非法判刑七年,五月四日被送河南鄭州新密監獄非法關押。

二、仝瑞卿的妹妹仝存書長期所遭受的迫害

仝瑞卿的妹妹仝存書,女,50多歲,大名縣人,曾在邯鄲市叢台區工作。以前身體患有多種疾病:美尼爾綜合症、失眠、健忘、頭痛、低血壓、關節炎等各種疾病。美尼爾綜合症頻繁發作,每次發病時,就滴水不進,天旋地轉 ,會把胃裏所有的東西都翻空,躺在床上幾天幾夜不能睜眼;還有嚴重的關節炎,三十多歲的人連蹲下起身都需要有人攙扶,吃藥後還帶來一系列的副作用。為了治病,她丈夫四處求醫、求「神」,可藥吃了一年又一年,「神婆」看了一遍又一遍,但病始終不見好轉。

一九九五年九月當仝存書剛一開始讀《法輪功》時,就感覺昏昏沉沉的大腦忽然變得清晰,猶如雲開見日,而且身體越來越好,半年後仝存書竟能提著一袋大米、拎著一桶油一口氣上到五樓,此時,仝存書已經徹底擺脫了病痛的折磨,真正感受到了無病一身輕的美好;脾氣也不再暴躁,性格變得豁達開朗,遇事學會了向內找,一家人幸福和睦,其樂融融!

仝存書的丈夫黃建嶺,退伍軍人,親眼目睹了妻子的巨大變化,親眼見證了大法的神奇和美好,也走進大法修煉。黃建嶺修煉前患有嚴重胃病,疼痛難忍,經常吐酸水、感冒,影響正常工作和生活。修煉後,所有症狀完全消失了。

1、仝存書第一次被綁架

二零零零年十月一日,仝存書和丈夫、女兒一起到北京說明法輪功真相,剛從北京回來,邯鄲市叢台區光明橋派出所人員以走訪為名,闖入仝存書家,要帶仝存書到派出所問事,說是了解清楚後就讓回家。可是他們出爾反爾,幾天後他們竟把仝存書送到邯鄲市第一看守所關押。2個多月後,仝存書被取保候審,叢台區公安分局敲詐勒索了仝存書5000元。

2、仝存書家五人被綁架

二零零一年七月三十日,仝存書的姪子在夜間跑出租車時,被邯鄲市叢台區公安分局夥同光明橋派出所,劫持到公安局扣押,理由是車上放有真相光盤。然後拿著從姪子身上搜出的鑰匙到家裏進行抄家,家裏的現金和電視、DVD等電器均被他們搶走。搜完她姪子家,又威逼著侄媳婦到仝存書家去叫門(當時和姪子兩家住上下樓),此時已是凌晨5點鐘,叢台公安分局國保大隊長安振志帶領十多人闖入仝存書家非法大搜查。搶走了家僅有的300元現金,一部手機和一台複印機。當時,另一路人則到仝瑞卿家進行抄家。

當夜,警察就把仝存書、仝存書的兒子、仝瑞卿及仝瑞卿的兒子和暫住在仝瑞卿家的一個外甥,共五人都綁架到光明橋派出所。警察給仝存書載上手銬、腳鐐進行審問。外甥沒有修煉,被警察毆打,最後被警察勒索400元錢放回家。

隨後,仝存書、仝存書的兒子、仝瑞卿、一個姪子共四人被送到邯鄲市第一看守所。仝存書兒子在看守所被非法關押一個月後,通知取保候審,又被邯鄲叢台公安分局惡人勒索5000元放回;仝瑞卿兒子因不放棄自己的信仰,被非法勞教2年,送到邯鄲勞教所關押迫害;仝瑞卿則是被勒索3000元後,按取保候審處理;仝存書仍被非法關押在第一看守所。

3、仝存書的女兒被綁架退學

二零零一年七月仝存書的女兒正在上中專,他們聽說仝存書的女兒正在上中專,就一次次的去學校騷擾孩子,一次次的到學校找孩子施加壓力,女兒被嚇的不敢再在學校學習,為了減少不必要的麻煩,女兒被迫忍痛退學。

同年九月二十七日,仝存書女兒被大名縣公安局警察綁架、關進大名縣看守所。

二零零二年三月十二日,仝存書丈夫又被大名縣公安局警察敲詐勒索了8500元,才為女兒辦理了取保候審。

二零零四年冬天,中共邪惡之徒又想綁架仝存書的丈夫黃建嶺,因為沒有找到黃建嶺,就到她女兒上班處把仝的女兒綁架,關押在看守所,一個月後,又敲詐勒索了5000元錢才放回。

4、仝存書被枉判五年徒刑

二零零三年,邯鄲市叢台公安分局、叢台區檢察院、叢台區法院人員不顧法律尊嚴、執法犯法,將一名按真善忍做好人的純樸善良女子枉判五年徒刑,把仝存書送到石家莊女子監獄繼續迫害。

5、仝存書的丈夫黃建嶺被綁架勞教

二零零四年冬天,警察想綁架仝存書的丈夫黃建嶺,當時多次闖到家中騷擾,81歲的老父親無力再承受這如此大的壓力,不長時間就痛苦的離開了人世。

二零零八年八月五日,上午10點鐘,大名縣公安局國保大隊大隊長同孫甘店鄉派出所警察,開著兩輛黑色轎車直奔仝存書的調料門市,將仝存書的丈夫黃建嶺推上車,把家中僅有的300元錢搶走,還有大法書,一台打印機,就連家中唯一一件值錢的皮箱也給搶走了。

兩天後,黃建嶺被非法勞教一年半。仝存書被作為通緝的對像,將仝存書的名字發到了網上,給仝存書再次被迫害埋下了禍根。

6、仝存書再次被非法勞教

二零一一年七月十日,仝存書在河南南樂縣城在街上買水果時,被南樂縣公安局警察綁架,被非法勞教一年,關押在南樂縣看守所迫害。

在仝瑞卿的要求下,家人為仝瑞卿請了律師。九月二日,仝瑞卿的妹妹仝存書和律師一起去南樂縣公安局要人,被南樂縣刑警隊綁架,非法關押在河北大名縣看守所。原因是網上有通緝仝存書的名字。九月九日,仝瑞卿的妹妹仝存書再次被非法勞教一年三個月。

三、仝瑞卿的兒媳婦、女婿、姐姐所遭受的迫害

1、仝瑞卿兒媳婦被非法勞教

二零零八年三月八日下午大名縣公安局、國保大隊、派出所等人,因當時找不到仝瑞卿,便綁架了他兒媳婦白順峰作為人質,白順峰因不放棄修煉,被大名縣公安局非法勞教2年,送到石家莊女子勞教所迫害。

2、仝瑞卿的女婿被綁架勞教

二零一零年十月份,仝瑞卿到女兒家(女兒生孩子坐月子),仝瑞卿因給別人講真相,被不明真相的人構陷,大名縣公安局綁架了仝瑞卿的女婿並非法勞教一年,關押在邯鄲勞教所迫害。

3、仝瑞卿的姐姐含冤離世

殘酷的迫害、惡劣的生活環境壓得仝瑞卿的姐姐喘不過氣來,她被逼放棄了修煉,然而給她帶來的依然是致命的打擊:老病復發,於二零零五年五月她含冤痛苦地離開了人世。

四、仝瑞卿至今仍被敲詐勒索

目前,仝瑞卿已回家,但邪惡對他的迫害、敲詐勒索並沒有停止,到二零二零年十月,仝瑞卿已經被中共黨官非法勒索了十八萬元,中共邪黨當時扣發他工資的所謂「理由」是:凡是被判刑住監獄的法輪功學員,每年都要扣除他本人月工資的年總額,仝瑞卿被非法枉判七年,所以他們要一直扣到七年為止。

法輪功使上億人身心健康,讓許多家庭不再因為家人的病苦而陷入愁雲慘霧,更因為心性提升,締造幸福和樂的家庭氣氛,因此一家多人或全家走入修煉,國內外比比皆是。

法輪功對於個人、家庭、社會甚至國家而言,有百利無一害。中共卻逆天而行,用謊言、用暴力、用綁架、勞教、關押、虐殺善良的法輪功學員,造成無數家庭的支離破碎。

「天網恢恢,疏而不漏」,奉勸追隨中共犯下罄竹難書之罪惡的黨徒們,善惡終將有報,為了您和家人美好的未來,回頭是岸,猶未晚矣!

資料來源:明慧網

原文連接:河北邯鄲市仝瑞卿一家十餘人遭受的迫害

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論