張育成大聯盟生涯首盜開張

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月29日訊】效力於克里夫蘭印地安人的台灣好手張育成,28日5打數擊出1安打,生涯首次盜壘成功,是繼胡金龍和林子偉之後,第三位在大聯盟盜壘成功的台灣選手。印地安人終場在比柏(Shane Bieber)的優異表現下,以5:2打敗底特律老虎。

張育成這場擔任先發第六棒,鎮守游擊大關。六局上,他上場打擊,敲出中間方向滾地安打,並發動快腿,成功盜向二壘,完成生涯首盜,可惜他這場吞下2次三振,賽後打擊率為1成49。

台灣另一名選手、在雙城3A聖保羅聖徒(St. Paul Saints)的林子偉28日也傳來好消息,擔任二壘手開路先鋒的他,擊出3支安打拿下猛打賞,貢獻2分打點,並且完成本季第一次盜壘成功,幫助球隊以打敗愛荷華小熊(Iowa Cubs);林子偉賽後打擊率升至2成61、4打點、1盜壘,全壘打還未開張。

林子偉,圖為資料照。( Jason Miller/Getty Images)

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論