中共建黨百年 2500年前釋迦牟尼的預言應驗

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月01日訊】在中共建黨100週年前夕,大陸宗教界紛紛舉行「學黨史頌黨恩」等活動,向中共「表忠」。這些宗教亂象引發人們感嘆,釋迦牟尼佛2,500年前預言的末法時期慘狀,正在中國應驗。

宗教界向中共「表忠」

有近百年歷史的福建廈門閩南佛學院,在5月1日組織700多名師生,舉行「學黨史頌黨恩跟黨走」演講比賽。廈門市政協副主席,民宗局局長等高官都應邀出席。

道教則在中共道教協會號召下,舉辦「愛黨愛國、風雨同舟」等活動。浙江省道教學院、江蘇的茅山道院組織道士前往烈士陵園拜祭、參觀紀念館,對中共「表忠」。

江蘇響水縣三自教會成員除了大唱「紅歌」,還演出話劇《十謝共產黨》。

針對這些宗教界亂象,福建的「望雲」和尚對自由亞洲表示,「在目前的政治氛圍之內,不僅僅是佛教團體或宗教團體要聽黨走。在中共一百週年之際,你要生存下去不得不作一些勾兌,不然在極權統治之下你怎麼生存呀?」

山東和尚釋道果認為,這些所謂的宗教為了生存和吃飯,而甘當中共的傀儡。「金錢至上嘛,根本沒有什麼真正信仰,要他們做什麼就做什麼,只要能拿到錢就行了。」

中共從內部破壞宗教

事實上,中共自1949年竊政後,鼓吹「無神論」,破壞正統宗教文化。大紀元發表的《九評共產黨》一書中寫道:中共在建政之初,對佛教、道教和基督教進行三教齊滅,對宗教進行暴虐鎮壓和對會道門全面取締。不但毀寺焚經,強迫僧尼還俗,對其它宗教場所的破壞也從未手軟。文革時的「破四舊」更是一場宗教和文化的浩劫。

之後,中共又著重從內部破壞宗教。1952年成立的中國佛教協會,與1957年成立的中國道教協會,在其發起書中都明確表示要「在人民政府領導下」,實際上就是在「無神論」的共產黨領導之下。

中共逐漸將修煉場所變成旅遊景區、度假勝地,並安排中共官員直接打入宗教內部進行破壞。佛道之門本應是信徒修身養性、清心寡慾,追求極樂世界的殿堂,而當今中國的佛道,在中共的統治下,已經成了黑門黑道、胡作非為之地。

2018年8月1日,中國網路上廣泛流傳一份長達95頁的檢舉信,佛教信徒實名舉報中共政協常委、佛教協會會長釋學誠性侵多位出家女弟子。官方一度封殺相關報導,之後釋學誠被迫辭職,但沒有受到法律制裁。

2017年12月11日,中共佛教協會副會長印順,在海南省佛教協會舉辦的「十九大精神培訓班」做專題報告。印順聲稱,「十九大報告就是中國當代的佛經」,自己手抄「十九大」報告已經抄了3遍,「而且還要準備再抄10遍」。

印順還說,佛教徒要先「愛國愛黨」,才談得上佛教信仰。

同年8月7日,大陸搜狐網刊登一篇題為「打破僧人傳統形象,和尚自建寺院吃酒肉畫裸體」的文章。在貴陽烏當區小岩布依村,三個和尚在此地修建了一處寺院,他們抽煙、喝酒、畫畫、看書、參禪,自稱改革者。其中一名和尚想要畫一幅佛像裸體畫。

這篇報導引發輿論一片批評聲:「佛門敗類!」「破壞佛法正信的妖孽。」

大紀元另一著作《共產主義的終極目的》一書中,也提到中共「宗教搭臺、經濟唱戲」,寺廟已經成了一個新型的「投資領域」,盛行承包寺廟,以賺錢詐騙為目的。

2015年,大陸媒體曝光,少林寺方丈釋永信做起了CEO,寺廟也要打包上市。釋永信出入開豪車,北大有情人,海外有私生子,還有幾十億存款等等,令輿論嘩然。

釋迦牟尼佛預言正在中國應驗

有人感嘆,大陸宗教界的亂象顯示,釋迦牟尼佛在2500年前預言佛教進入末法時期的亂象,正在中國應驗。

根據佛教《佛說法滅盡經》,釋迦牟尼佛2,500年前早就已經預言佛教進入末法時期的亂象。譯成現代漢語,大意為:「我涅槃後,未來正法將要滅盡之時,在這個連基本五戒都不能守持的污濁眾生世界,魔道將日益盛旺。行魔道的人將加入佛門,以佛門弟子身份破壞並倒亂我的正法。他們穿俗世間的衣物,貪戀好色飾的袈裟,行飲酒、吃肉、殺生、貪昧之事。他們沒有慈悲心更互相憎恨妒忌。」

釋迦牟尼佛還預言,末世將有轉輪聖王轉世,傳至高無上之佛法,救度眾生,但人們多數不信,乃至誹謗。

《共產主義的終極目的》中寫道,當中共用利益和商業化的手法魔變宗教,中共控制下的宗教團體已經變成了中共的搖錢樹和打擊異己的工具時,這種所謂的宗教信仰也就異化為對無神論、唯物主義的信仰。

於是信仰失去了意義,信徒沒有了歸宿,人們斷了回歸的路,這時中共不公開迫害也達到了毀滅人的目的。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論