【李欣隨想】史上最大巧合!揭祕肯尼迪遇刺原因與不為人知的祕密

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月02日訊】揭祕肯尼迪遇刺原因!肯尼迪不為人知的祕密!史上最大巧合!(李欣隨想86)

肯尼迪當選總統後一直在著手一項不為人知的工作。而恐怕也是這件事給他引來了殺身之禍。最危險職業引來史上最大巧合! 據說美國第45任總統川普在得知自己當選後自言自語的說,我有一個壞消息和一個好消息,壞消息是:有近1/5的概率被暗殺;好消息是有超過1/2的概率可以倖存下來。

為什麼這麼說呢?因為川普之前的44位總統,有9位曾遭遇暗殺。其中4位殉職,他們是:第16任林肯、第20任加菲爾德、第25任麥金萊、第35任肯尼迪。其中林肯和肯尼迪兩位廣受愛戴的總統的遇害都給美國人民心中留下了巨大的謎團,而他們兩人在歷史上有一系列驚人的巧合,是世界十大巧合之首。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論