【禁聞】6月2日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月02日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

唐吉田赴日照顧女兒 機場被攔截

6月2號,大陸人權律師唐吉田前往日本照顧病重的女兒,在福州機場準備登機時,被海關攔截,出境的努力失敗。

黑龍江省訪民馬波被秘密關押

黑龍江省訪民馬波5月30號接到通知,限令她當天必須離京,7月15號前不可進京。馬波透露,她是中共今年穩控的重要人士,目前被關押在一個秘密的地方。

紀念六四 湖南異見人士陳思明被拘留

湖南株洲異見人士陳思明,因拍攝紀念六四的照片,並發布到網絡上。5月31號,被株洲公安帶走,送往拘留所行政拘留15天。

北京維權人士張德利被限制人身自由

北京維權人士張德利,從今年3月起被非法限制人身自由,至今已經兩個多月,6月2號,他的妻子在網上發表文章,呼籲外界關注他的處境。

相關文章
評論