長春徐靜被冤判四年迫害致死

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月03日訊】長春法輪功學員徐靜,修煉法輪大法二十多年,按照真、善、忍修心向善,在家是賢妻良母,在單位是公認的好人。徐靜於二零一七年八月十二日被守候在門口的警察綁架,被非法判刑四年,在吉林女子監獄繼續遭受迫害,於二零一九年六月十六日含冤離世,終年六十五歲。

據明慧網報導,二零一七年八月十二日,徐靜女士從外邊回家開門時,被守候在門口的南嶺派出所警察綁架,搶去鑰匙強行開門,入室抄家,搶走三台打印機、一台筆記本電腦、法輪大法書多本、手機六部。警察還進行了錄像、拍照。

徐靜女士被綁架到南嶺派出所,後被非法關押在長春市第四看守所。

二零一八年七月份,徐靜女士遭朝陽區法院非法判刑四年,八月份被劫持到吉林省女子監獄繼續非法關押。

二零一九年五月末,徐靜女士在吉林女子監獄被關押迫害的出現病狀,住進醫院,六月十六日含冤離世。因家人被威脅,迫害情況不詳。

根據明慧網二零一九年曝光的吉林省法輪功學員遭受迫害案例所做的不完全統計,吉林省共有九個地區1015人次法輪功學員二零一九年遭受不同程度的迫害,其中8人被迫害致死,72人被非法判刑,582人次被綁架, 6人失蹤,10人被迫流離失所。其中長春市64歲法輪功學員李晶被非法判刑十年,吉林市龍漳區85歲法輪功學員郭餘年被非法判刑六年,舒蘭市70多歲的法輪功學員於洪福、初玉珍夫婦被非法判八、九年多,松原市法輪功學員劉慶被非法判刑十一年。

資料來源:明慧網

原文連接:被枉判四年 長春賢妻良母徐靜被迫害離世

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論