掐脖子綁架 開庭拒家人 哈爾濱牛家輝累判十六年

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月04日訊】哈爾濱市平房區法輪功學員牛家輝,因信仰被警察用手掐住脖子綁架,差點令他窒息。非法開庭時拒絕家人參加旁聽,遭枉判九年,之前曾被中共非法判刑五年和非法勞教兩年,累計判刑十六年。牛家輝被中共用各種酷刑迫害,至今腹膜破裂形成的疝氣仍未好,身體極其虛弱。

據明慧網報導,近日獲悉牛家輝又被非法判九年。牛家輝二零一九年九月二十四日被綁架,一直生死未卜,二零二零年十月二十八日晚,家人接到一個電話,告知次日(二十九日)下午對牛家輝開庭,不許家人參加。

二零一九年九月二十四日中午,牛家輝在他三姐家,被哈爾濱平房區新疆街派出所警察夥同平房區公安分局所謂「打黑辦」綁架,其中一警察用手掐住牛家輝的脖子,差點沒將他窒息。牛家輝三姐上前制止這野蠻行為,也被警察毆打。

警察在綁架牛家輝的同時,在他家中搶走很多個人物品,其中包括法輪大法書籍、真相資料,還有打印機等,用兩輛麵包車拉走。

牛家輝被非法關押,一直下落不明,生死未卜。

二零二零年十月二十八日晚,牛家輝的家人接到一個電話,告知牛家輝十月二十九日下午被非法開庭,沒告訴家人地點,不許家人參加。

牛家輝,本來是哈爾濱鐵路局南機務段職工,二零零二年十一月二十一日被哈爾濱鐵路運輸法院非法判刑五年,法院的藉口是租借房屋印製、散發法輪功真相材料。同時被枉判的還有兩位法輪功學員。

牛家輝二零一零年五月與被中共勞教所迫害致殘的法輪功學員曾淑苓(曾淑玲)結婚,在哈爾濱市南崗區先鋒路金河小區租的房子,妻子的病隨時都會發作,他一邊照顧妻子,一邊工作,白天出去賣辦公耗材,維修收售二手打印機,晚上回來還要洗衣做飯。

二零一一年十二月三十一日清晨,哈爾濱市南崗區「610」,夥同先鋒路看守所,大清早就來撬門,強行把門鎖砸開,四、五個警察非法闖進來,其中一個警察沖到床前拽住曾淑苓的頭髮往地上拖,牛家輝說:「你們怎麼能打人哪?」這幾個警察一起衝過去毆打牛家輝。就這樣牛家輝夫妻一起被抓走,被非法勞教二年。牛家輝於二零一二年二月八日被劫持到綏化勞教所繼續迫害,身心受到極大傷害;行走困難的曾淑苓被劫持到哈爾濱前進勞教所,再次受到嚴重迫害,曾經被扔進豬圈。

二零一七年十月,哈爾濱市平房區新疆派出所片警以更換戶口為藉口非法上門騷擾牛家輝,當時牛家輝不在家,片警讓鄰居轉告牛家輝第二天到派出所去一趟。牛家輝知道其背後有不可告人的目的,本人沒去,請他姐姐幫助代辦戶口。第二天上午他姐姐到了派出所,片警說本人怎麼沒來,不給辦戶口,問牛家輝住哪兒,怎麼聯繫。他姐姐說:「我也不知道他住哪兒,好長時間沒聯繫了。」警察糾纏了半天,也沒有套出他想要的,無可奈何的給辦了戶口。當天下午,片警又把牛家輝的姐姐叫到派出所,說他們領導沒通過,說得本人來,得照相,得視頻才能給辦戶口。於是又把已經給辦好的戶口給註銷了。片警通過牛家輝的母親打聽到了牛家輝現在以烤地瓜為生,十月三十一日中午,到地瓜攤上找到牛家輝,又以辦戶口的名義進行騷擾,並索要住址和電話,說要和其單線聯繫。

二零一八年四月十九日,哈爾濱市平房區新疆派出所兩個片警夥同城管局張新等人,來到東輕招待所門前,對正在擺攤賣地瓜的牛家輝進行騷擾,逼問牛家輝是否還煉法輪功等,並非法採取牛家輝的DNA。當時牛家輝的身體狀況極不好,腹膜破裂,腸子下落到陰部,還有長期被迫害中造成的牛皮癬痛苦的折磨等等。

資料來源:明慧網

原文連接:哈爾濱牛家輝被非法判刑九年

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論