【禁聞】6月6日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月06日訊】在六四當天,有民眾鄭重宣布退出中共組織。節目時間關係,我們來看他的聲明節選。

余朝榮說:曾經對共匪政權內部的改革抱有幻想。事實上,整個政權從2012年以來都沒有改變過,而且正在以事實告訴我這個政權根本上就從沒改變過,不過就變了一個方式來維護自己的邪惡統治。尤其是後來看到香港反送中被鎮壓,國安法被實行,以及現在隱瞞疫情草菅人命的處理方式,讓我想起了我看到的法輪功學員所揭露的真相和本質字字不虛。雖我已經離開了大陸,但是我也在國外生活的過程中明白了,要退出這個邪惡的中共才會從本質上脫離中共的邪靈影響。我今天在這裡鄭重決定,在六四這天徹底地退出中共的黨團隊及其一切組織,以往所發過的毒誓一律不算數,而且不會再相信共產邪教和馬列邪說。從今以後能夠做回一個真正的獨立的人。

相關文章
評論