芝加哥羔羊農場愛心助人 發起健康運動挑戰

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月07日訊】隨著夏天的臨近,人們現在可以在堅持運動的同時,幫助到一個特殊的人群。 芝加哥的活動組織者,向新唐人介紹了他們的一項,健身挑戰。

本月,芝加哥一家特殊的農場迎來了建立的60 周年。該農場爲 200 多名患有發育障礙的成年人提供工作及住所。爲了慶祝,羔羊農場策劃了一項任何人都可以在網上報名參加的六十公里運動挑戰。

Marisa Rademaker – 羔羊農場營銷和傳播經理:「當你走路、騎自行車或跑步時,你知道你做的事是有意義的。 是爲了支持所有 200 多個羔羊農場的參與者,並且知道他們也在與我們一起做這件事。 這是一種支持我們的有趣方式,在支持他們的同時還可以堅持運動。」

羔羊農場經常組織活動,鼓勵社區成員保持健康和互助。這一慣例始於他們的創辦人,芝加哥人Bob Terese和Corinne Owen。 他們於 1961 年開了一家名爲羔羊的寵物店,僱傭了 12 名患有發育障礙的成年人。

Dianne Yaconetti – 羔羊農場總裁兼首席執行官:「他們發現有些人不被允許上學,沒有機會做很多其他事情。他們可以學會做這些事情,如果人們花時間教他們。 所以這就是他們真正想要的,確保這些人可以做盡可能多的事情,即使是有殘疾。」

農場總裁告訴新唐人,兩位創辦人是根據聖經中「餵養我的羔羊」這句話爲農場命名的。

他們只想確保住在這裡的人得到妥善照顧。 他們在這方面做得非常出色。 我們也非常努力地把他們開始的這項事業延續了下去。

今天,羔羊農場的居民在農場的許多企業中從事各種工作。

我永遠不希望人們爲他們感到難過,或者對待他們,就像他們有什麼問題一樣。 因爲他們真的沒有,他們只是和我們其他人一樣的人。

民衆到本月底都可參加運動六十公里的挑戰,也歡迎大家來到農場現場遊玩參觀。

新唐人記者劉寧美國芝加哥現場報道

相關文章
評論