解決教師短缺問題 拜登撥款90億美元

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月07日訊】作為拜登總統振興經濟計劃的一部分,「美國家庭計劃 」將撥款90億美元,專門用於解決教師短缺問題,爲培訓教師、增添裝備和多樣化提供資金。

拜登將普及學前教育和免費社區大學,作爲重振經濟計劃的一部分。在「美國家庭計劃 」中,撥出90億美元,用於解決全國日益嚴重的教師短缺問題。教育專家認爲,教師短缺雖然不是疫情造成的,但確實因為疫情而不斷惡化。

日前,阿爾託納地區的學區總監「普里亞特利」表示,由於教師退休人數達到歷史高峯,加上中共病毒疫情影響,該地區的教師短缺比以往更加嚴重。

這個位於賓州中部的學區擁有7400名學生,目前有150個小學教師的職位空缺申請。而每個教師職位的應聘人數只有三到四個。

據一份聯邦據顯示,這個學區的數據,反映了全美教師短缺的現狀。

新唐人記者風華、陳海月綜合報導

相關文章
評論