紐約渡輪在布魯克林擱淺 上百乘客安全撤離

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月08日訊】6月5日,紐約市的一艘渡輪,在布魯克林附近擱淺,所幸,100多名乘客安全撤離,來看報導

事故發生後,紐約市警、消防員,以及海岸警衛隊紛紛出動,做出緊急響應,將105名乘客全部安全撤離。

消防部門表示,7名船員中的一人,被送往醫院,傷勢沒有生命危險。

運營渡輪的Seastreak公司在聲明中表示,這艘從新澤西(Highlands)駛向紐約曼哈頓東35街的渡輪,在6月5日下午4點在東河(East River)失去動力,漂泊到布魯克林的布什維克灣(Bushwick Inlet)撞到船底,擱淺下沉。

Seastreak公司表示,事故原因是機械問題,但沒有詳細說明情況。

消防局表示,已經通知了一家打撈公司,來決定拆除船隻的最佳方式。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論