英議員自曝與外星人生有一子 自己真正的母親也是外星人

原標題:英國議員曝與外星人生有一子 自己真正的母親不是人類

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月10日訊】英國議員西蒙·帕克斯(Simon Parkes)是外星人,影子人,不明飛行物的終生體驗者,其中包括螳螂(Mantis)人,德拉科爬行動物,貓科動物,小型和高大的灰人,水晶生物和其他無法識別的生物。西蒙是一個民選的政治家,是英國惠特比Stakesby的代表 。西蒙的母親曾在1965年至1979年之間為英國安全局(MI5)工作。但是,儘管她由英國情報局管理,但實際上也在為美國國家安全局(NSA)聯合工作。她的工作是輸入與墜毀的不明飛行物工藝有關的文件。

據《赫芬頓郵報》報道,英國議員西蒙·帕克斯語出驚人,他在一部電視紀錄片中自曝自己與一位名叫「貓女王」的外星人偷情,並且生下一個私生子。北約克郡惠特比鎮工黨議員西蒙·帕克斯,他曾經的職業是駕校教練和維修工,他與妻子結婚多年,育有3個子女。日前他在接受英國「第四頻道」的電視紀錄片《一個被外星人劫持者的告白》採訪中,竟然自曝自己有個「外星人小三」,而且還與對方生了個名叫「扎爾卡」的私生子。

據帕克斯描述,外星人的長相很多地方跟人類相似,比如他們的面孔像風箏一樣,眼睛很大,鼻子上有小孔,嘴巴上有裂縫。帕克斯稱與這位名叫「貓女王」的「小三」一年要幽會4次。每次都會手牽手,當我告訴她「我準備好了」之後,她就會用我不懂的方法把我們送到環繞地球的UFO上共赴巫山。

當帕克斯把自己的「婚外戀情」曝光後,他的太太憤怒異常,婚姻也岌岌可危。然而帕克斯覺得,因為自己的偷情對象不是人類,根本不能用世俗的標準去衡量。他辯解道:「這事我老婆非常不高興,這不難理解,肯定會造成一些問題,但這不是人類層面的事情,所以我沒覺得做錯了什麼。」不過帕克斯坦言,對於自己上電視節目,家人表示支持,但是他們並不想生活受到打擾。帕克斯說:「我女兒給我發電子郵件,讓我就此打住。事實上,全家人早就對發生在我身上的奇怪事情有所了解,不過他們不想生活因此受到打擾。」

另外,帕克斯還聲稱自己真正的母親不是人類,而是一個身高274厘米、只有8根手指頭的「綠皮膚外星人」。當帕克斯還是嬰兒時期時,一次一個綠色外星人伸出兩根綠色的、像棍子一樣的手指,將他抱出了嬰兒床。當帕克斯看著對方的眼睛時,這名外星人將訊息直送他的腦內:「我是你真正的媽媽,我更重要」。事實上帕克斯的事不是孤例,他不是唯一接觸過外星人的異類。英國一個名為「反常心理管理與接觸者熱線」(AMMACH)的民間組織在去年開通了一條「外星人熱線」,專門為那些自稱被外星人綁架的民眾提供心理援助和諮詢。

他們受理過的對象包括現年49歲的家庭主婦香奈爾,她說自己是全英國被外星人綁架最多次數的人。另外還有52歲的瑪琳,她稱自己不僅被外星人綁架過上百次,還被在體內植入一種不知名裝置,而且自己的DNA也被篡改過。帕克斯知道,很多人會以為他瘋了或產生幻覺。他說:「如果你跟我在一起相處一整天,你就會了解我根本沒瘋。」他堅信這些外星人每天監視他的一舉一動,是為了要保護他。

帕克斯還表示,這些完全私人化的體驗不會影響我的工作,我平時積極出席會議並且廣泛收集選民的意見。如果人們無法接受事實,並不是我的問題。我為什麼要撒謊呢?實際上,我對如何修補大家漏雨的屋頂或坑洞更感興趣。帕克斯在英國的各種會議上進行巡迴演講,但遭到了媒體的抨擊。2013年的一個事件改變了規則,當時西蒙受英國國防部(MOD)邀請參加一個小型聚會,並參觀了英國的一個祕密太空雷達基地。這使媒體感到困惑,致使他們對西蒙的故事進行了更為認真的評估。

(轉自希望之聲國際廣播電台/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論