壹電視攝影師猝死在廁所 公司急設快篩站

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月09日訊】台灣近期疫情嚴峻,台北市內湖區壹電視大樓7日早上發現一名攝影師猝死在廁所,8日死者PCR檢測結果出爐,證實確診中共病毒(武漢肺炎)。壹電視回應,今天(9日)將在公司中庭設置快篩站,協助全體員工快篩。

7日上午壹電視一名男性棚內攝影師,被清潔人員發現反鎖在廁所內沒有回應,經救護人員和警方獲報到場後,破門發現男子倒臥已明顯死亡。

警方表示,該名男子疑有酗酒,同時確認並無疫情相關的國家旅遊史,但為慎重起見,依舊對他進行採檢、送驗。8日晚間PCR核酸檢測結果出爐,顯示死者確診(CT值30)。

確認死者確診後,衛生所8日前往壹電視展開疫調;至於整棟大樓消毒,壹電視表示,在7日發現死者後就已進行緊急清消完畢。

壹電視也向媒體透露,北市府預計今天上午10點30分設立快篩站,下午1點開始進行快篩,約一天至多200人,以有接觸者、再來是次接觸者,以造冊順序篩檢,呼籲公司同仁不必恐慌,將全力協助員工防疫。

(責任編輯:邱智安)

相關文章
評論