北投一家4口3人猝死 採檢證實全確診

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月09日訊】台北北投區1處民宅4日發生一家4口3人死亡命案,警方在排除他殺後,採集3名死者檢體送驗,北市府今天(9日)證實3名死者PCR均為陽性,連同先前確診的女兒,全家四口都確診。

警方調查,死者為90多歲高姓男子與妻子、兒子,3名死者身上沒傷口、現場無遺書;疑似發燒的50多歲女兒經中共病毒(武漢肺炎,COVID-19)快篩呈現陽性,後續經核酸檢測(PCR)確診。

據悉,高姓夫妻中風癱瘓,有慢性疾病,大兒子心臟裝3根支架,日前才從萬華搬到北投與父母同住,高姓夫妻的女兒有輕度精神狀況。

法醫在採集3名死者檢體,送交疾管署實驗室檢驗是否感染中共病毒疫情。

台北市政府發言人陳智菡今天表示,3名死者的PCR結果均為陽性,確定全家四口確診,會依照相關規定進行後事處理。

(責任編輯:邱智安)

相關文章
評論