溫州爆疫情 萬全鎮連夜檢測 章橋村被封

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月10日訊】溫州爆疫情 萬全鎮連夜檢測 章橋村被封

廣東的中共病毒還在繼續擴散,6月10號,浙江又爆出了新的疫情,中共溫州市衛健委當天通報了一名當地確診病例

據說,這名女性患者5月10號從義大利回大陸,入境後在北京隔離21天,多次核酸檢測都是陰性,6月1號解除隔離後,飛回溫州,9號在瑞安市醫院被確診。官方沒有通報患者6月1號至9號的行蹤。

當地民眾在網上說,患者從北京飛到溫州龍灣機場,然後回平陽縣,再去瑞安醫院……接觸太多人了,問題有點大。

也有網友披露,平陽縣萬全鎮的民眾已經在連夜做核酸檢測,患者家附近的村莊已經被封。

視頻:「章橋,章橋,已經開始封了啊」

視頻顯示,大批身穿防護服的人員,在居民區忙碌,街頭已經立起了鐵絲網。

根據溫州政府發佈的消息,這名女性確診患者的丈夫和兒子已經被傳染,二人的核酸檢測都呈陽性。

抵制北京冬奧 全球50城將聯合行動

海外多個人權組織和社區日前聯合發出公告,呼籲在即將到來的6月23號「國際行動日」,在全球的50個城市舉行抵制北京冬奧會的活動。按照計劃,這些組織屆時將在這50城聯合舉行抗議活動,揭露中共政府在新疆、西藏、香港和內地對人權的迫害,並敦促各國政府行動起來,共同抵制2022年北京冬季奧運會。

相關文章
評論