歐盟重申繼續捍衛香港和新疆人權與法治

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月11日訊】週四,歐盟G7峰會前再次强調,要應對中共威脅,繼續捍衛香港和新疆人權和法治。

週四,歐盟領導人重申,七國集團峰會將繼續明確捍衛新疆和香港的人權和法治問題。

歐洲理事會主席 米歇爾:「我們將保護自己免受安全風險、扭曲公平競爭環境,以及和我們價值觀不符的做法。我們繼續捍衛新疆、香港和其他地方的人權和法治。」

歐盟週四要求充分調查武漢肺炎疫情起源。

今年世衛專家進入中國調查疫情起源並發表報告,但受到外界質疑。

歐盟執委會主席 馮德萊恩:「調查人員需要完全訪問任何必需的信息,從而真正找到大流行病起源,我們以此可以得出結論。」

歐洲理事會主席 米歇爾:「歐盟譴責俄羅斯針對歐盟及其成員國、以及其他地區的非法挑釁和破壞性活動。」

新唐人記者畢心慈、宇微綜合報導

相關文章
評論