驚!湖南童吃雪糕 竟吃出4公分刀片(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月11日訊】中國各種離譜事件頻傳。近日,湖南省婁底市一名兒童,在吃雪糕時,竟然發現一個長達4公分左右的刀片,所幸兒童沒有受傷。而江西一女子則發現購買的衛生巾藏有針頭

6月8日,湖南省婁底市的姚先生上傳視頻說,他的孩子在吃雪糕時,吃出了一塊刀片,刀片長達4公分左右。萬幸的是孩子沒有受傷,目前已經聯繫了廠家,希望廠家能給個說法,但沒有獲得回應。

對此,大陸網友紛紛熱議說:「還好,孩子沒受傷,破傷風就麻煩了」,還有人批評:「最近怎麼都是這些離譜的東西,之前是衛生紙有針」,也有人擔心地說:「要是吞了下去,真的是穿腸破肚阿」、「太嚇人了,非蠢即壞」。

輿論壓力下,雪糕廠家回應,已經接到投訴,正在調查核實,如果是廠家的責任給消費者帶來損失,將會承擔責任。

「刀片門」曝光之前,大陸還發生一起「針頭門」事件。

6月6日下午,江西省鷹潭市一名唐姓女子,稱自己購買「七度空間」的衛生巾,要使用時發現有異物,撕開包裝竟發現有針頭,約是一般針的三分之一。

消息一出, 該事件話題很快衝上微博熱搜榜第一,並將七度空間帶上熱搜榜。

購買過七度空間用品的女性網友,紛紛要求查清楚針頭怎麼放進去的,「是從外面扎進去的還是生產環節問題」,還有網友稱「以後不用這個牌子」。

七度空間6日深夜公開致歉說,對「衛生巾中發現針頭」一事正在加急調查。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論