下電梯被路人踩一腳 楊冪的反應獲稱讚

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月12日訊】正在拍攝新戲的大陸女星楊冪,一舉一動都備受關注。一網民爆料,自己近日偶遇楊冪,並在乘電梯時不小心狠踩到她的腳,引來其身邊的保鑣不滿,不過楊冪本人的反應讓該網民感到驚訝。

網民向陸媒爆料偶遇楊冪的經歷時說,自己在酒店乘電梯下樓去拿外賣,不小心踩到了一個女生的腳,旁邊的人非常緊張,沒好氣地狠狠地瞪了一眼。而被踩到的這位女生非但沒生氣,「反而很有禮貌」。

當時,該網民很好奇對方是誰,後來得知是楊冪時,但人已經走遠了,沒有要到合影和簽名。

踩到楊冪的網民還補充說,「我不是故意的,所幸我穿的是紙拖鞋,沒有造成什麼傷害。」在評論區,當有人誤以為瞪人的是楊冪時,該網民一再澄清不是楊冪,是楊冪身邊的安保人員,並描述,楊冪當天穿著一身黑色衣服,身邊有兩位女助理,還有一位穿著白色T恤的保安,手裡一直拿著對講機。

從爆料視頻中可見,楊冪似乎的確沒有受到被人踩一腳的影響,她跟著工作人員走出酒店大門,上車後還揮手跟酒店門口的粉絲們說再見。女助理幫楊冪關上車門,一行人才離開。楊冪私底下的真實反應獲得網民稱讚。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論