天堂的奇遇:見到耶穌和巨大天使

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月15日訊】你相信有天堂嗎?一位名叫蓋瑞伍德的博士聲稱他到過天堂,而且抵達天堂的路非常安寧,他沒有感受到死亡的痛苦。我們一起來看看他的奇遇故事。

天堂的奇遇故事

那年,18歲的蓋瑞伍德出了一場嚴重車禍,他身受重傷,一度被醫生宣告死亡,就在他失去意識期間,他聲稱他到了天堂,蓋瑞伍德說:「死亡就只像是脫掉你的衣服然後把它們放到旁邊。我離開我的身體,這塵世的衣裳,然後被舉到我的車子上方,同時我的一生在我眼前一閃而過。接著我被捲進一團愈來愈亮的隧道型雲朵中。」

蓋瑞伍德透露,抵達天堂的路非常安寧,他沒有感受到死亡的痛苦,還看到了約21公尺高的巨大天使,在大門迎接,「他手拿一把劍,還有著美麗如絲線般的金髮。城裡還有另一個拿著一些書的天使。他們講了幾句話之後就讓我進去城裡。」

蓋瑞伍德還說他見到了耶穌:「我被送回來告訴人們天堂是真的,我們有該唱的歌、有該進行的任務跟旅程、有該寫下的書。你在地球上原就是獨特的。耶穌要我傳達一個特殊的訊息──靈性的復甦將會在這片土地上獲勝,禱告將被教導及注重。」

後來,蓋瑞伍德奇蹟似被救醒,他描述當時的情況:「我的朋友跟我說『你得回去了,她說了那個名字』。所以我立刻被送回我的身體裡。他們注意到生命跡象,趕緊將我送到醫院並讓我穩定下來。」

此次瀕死經驗改變了蓋瑞伍德的一生。他後來著書描述他的天堂之旅,也透過上節目等方式與人們分享這種難得的經驗。

有很多人都經歷過瀕死體驗,而在這種狀態裡,很多人卻看到了自己的死亡過程,請看下面這則實例。

看見自己的死亡過程

澳洲悉尼聖文森特醫院的外科醫生在一次心臟病手術中,要清除弗拉倫斯.科恩心臟動脈裡面的一個血栓。由於是小手術,因此醫生沒給科恩進行全身麻醉,手術過程中科恩有點迷糊的感覺,但意識是清醒的。

突然,奇怪的事情發生了:她發現自己升到空中,感覺胸口遭到重擊,同時耳邊響起了鐘聲。此後的影像更加清晰,她看見自己躺在手術台上,醫生正在處理她的身體,她急得大叫:「別切我,我還清醒啊!」。接著她看見一道耀眼的白光,然後她在空中的身體飛向了白光,然後就什麼都沒有了。

當時的手術記錄顯示,科恩的心臟曾一度停止跳動。回憶起這件事,科恩還心有餘悸:「這事很怪,我平時很少談起它。不過那肯定不是夢境,我當時很清醒。」

科恩女士的這段經歷是典型的「瀕死體驗」,儘管科學界還不能對這種所謂的「看到死亡」現象作出一致的解釋,但瀕死體驗確實是一個相當普遍的現象。

(轉自看中國/責任編輯:黎明)

相關文章
評論