65歲劉曉慶自信滿滿 搞笑回應整容傳聞

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月15日訊】大陸著名影星劉曉慶近日在社交平台晒出一段視頻,疑似回應此前「因耳朵整容而發生變形」的傳聞。她晒出自己指著耳朵的自拍,並調侃自己說:「又整形了。」

65歲的劉曉慶日前在視頻中說:「中國的女人們放棄自己太早了!年過三十,不能談青春;年過四十,不能談姿容。」她在晒照時,模仿酸民見到漂亮女性的口吻說道:「喲,又整形了,你瞧這耳朵!」似乎在回應之前整形失敗的傳聞。同時呼籲女性「活出最美的自己,成為世界的亮麗風景」。

視頻也曝光了劉曉慶的豪宅,整體裝修非常豪華,紅木椅子和龐大的水晶燈超搶鏡,牆紙和地面一看就是高檔材質,引人矚目,可見她與富商王曉玉的婚姻幸福美滿。

劉曉慶近期頻頻分享健身視頻,而且她拍攝視頻時都沒有使用太多濾鏡,皮膚呈現出清晰的皺紋,身材也略顯發福,她還自嘲「水桶腰」。不過,她精氣神十足,充滿活力,也沒有出現耳朵垂到下巴的情況,也算打臉整形失敗的傳聞。

許多網友認為,以劉曉慶的年齡,她現在算是保養得宜。或許是因為從其外表看不出其年近七旬,因此常被外界認為她整容。她之前受訪時曾說,自己因為長得年輕,所以常被誤解整形,但自己其實是「老不成」。

她直呼:「人的五官是不能變的,已經是劉曉慶了,把它變了,運氣就完了,堅決不能變!」以此否認自己整容。

劉曉慶因當年在鄧小平家擠兌江澤民而招來橫禍,2002年6月被以「涉嫌偷稅漏稅」遭抓捕,關進秦城看守所422天。2002年底,案子還沒有結論,江澤民就指使人把劉曉慶的所有房產、連公司的房產都變賣,讓她活無立錐之地。而因為此案,劉曉慶賠付了8,000多萬人民幣。

早前陸網曾流傳一篇「劉曉慶怎樣站起來,人要學會像草一樣堅韌」的訪談文章。文中描述,一位風光的影後、億萬富婆一下淪為階下囚,巨大的落差讓最初入獄的劉曉慶精神幾近崩潰,甚至撞牆,頭髮一夜全白了。不過,劉曉慶在生活的種種挫折中堅強、樂觀,「把壞日子過出快樂來了」。

因為在秦城監獄的422天裡,堅強的劉曉慶並沒有倒下,她說:「我當時已經做好了坐十幾年牢的準備。我想,即使坐牢,也得有個好心情、好身體!」於是,她每天堅持在狹小的囚室裡數著步子跑8,000多步;每天洗涼水澡;每天學英文……一直堅持到出獄的那一天。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論