木村拓哉次女Koki將主演電影 引發熱議

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月16日訊】
木村拓哉次女Koki將主演電影 引發熱議

更新 2021-06-16 12:26 PM 人氣 44標籤: Koki, 木村光希, 木村拓哉, 工藤靜香 Facebook Twitter Line 複製鏈接 Print【字號】 大 中 小正體 简体
【大紀元2021年06月16日訊】(大紀元記者曾薇心編譯報導)據日媒《週刊文春》報導,木村拓哉與工藤靜香的次女Koki(Kōki,/木村光希)即將挑戰大螢幕,以主演的身分演繹電影。

Koki自2018年7月以模特兒身分於知名雜誌「ELLE JAPON」出道,當時年僅15歲的她,一出道就引發熱議。今年3月她又以首位日本人獲選為美國知名化妝品牌的國際代言模特兒,再度引發話題。

《週刊文春》報導稱,Koki首度擔綱主演的大螢幕出道作是由日本知名電影公司東映株式會社製作的恐怖片,該作在電影腳本完成之前就已經決定讓Koki主演。

此報導公開後,日本網友普遍對於身為知名星二代的Koki,在經驗不足的情況下就挑起主演電影大樑一事感到驚訝,此事也在網路留言區引發日本民眾熱烈討論。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論