修大法三個月重病痊癒 卻遭大連警察綁架抄家

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月17日訊】大連法輪功學員崔燕女士,修煉法輪功前得了重病,痛苦不堪,她修煉三個月後重病奇蹟般痊癒。但近日傳來崔燕因為信仰被警察綁架抄家、及她丈夫一起被綁架的消息。崔燕曾遭警察掐脖子、灌食、非法審訊等各種酷刑。

據明慧網報導,崔燕,67歲,原是遼寧省外貿糧庫退休工人,崔燕現家住大連沙河口區綠波小區。二零二一年六月三日,遼寧省大連李家街派出所副所長張威帶領一幫警察,非法闖進崔燕家中,非法搜走大法書籍,法輪功師尊法像,三個筆記本電腦,一台噴墨打印機等私人物品。崔燕阻止他們行惡,他們把崔燕按在地上,強行戴上手銬,銬的手腕腫起,胳膊被掐的青紫。警察從上午八點一直搜到中午,然後把崔燕和她丈夫一起帶到李家街派出所。

崔燕不配合任何審問筆錄,不簽字。四號中午,她丈夫被放回家,下午,李家街派出所帶崔燕分別去二院和中心醫院檢查身體,均不合格。晚上又帶她去公安醫院檢查,也不合格。深夜十一點半,他們還是帶她去大連看守所,想往裏送。大連看守所拒收。李家街派出所通知崔燕家人把她接回,讓她七號去李家街派出所簽字,辦「取保候審」手續。

一、有緣參加師父三次講法班 疾病祛除脫胎換骨

一九八二年,崔燕因產後後遺症,患腎小球腎炎、糖尿病、心臟病、風濕,從那年開始就不能工作,長期在家病休。她被病痛折磨得痛苦不堪(多次有輕生的念頭),期間不停地住院,欠單位高額醫藥費。單位財務說:「咱單位的醫療費都叫你花了。」單位從她工資裏扣,扣了好幾年也沒還清。

一九九四年,崔燕在住院期間,一同住院的病友獲得兩張介紹法輪功的票,她送給崔燕一張,介紹說:這個氣功大師可厲害了,好多疑難病症都能治好,預期在外國語學院南大院禮堂辦班。崔燕決定去聽一聽。

一九九四年三月二十七日,在大連外國語學院南大院禮堂,崔燕參加了大連第一期法輪功學習班。去了之後見到的是一位年輕的氣功師,高高大大、非常祥和,深入淺出地介紹了法輪功的功理,談到了修煉的最終目的,如何按照「真、善、忍」做個好人,做一個道德高尚的人。只要真正想修煉的師父就可以給調整身體。

在辦班時有一個重病人,是家人抬進來的,師父親自給調整身體後,當時就能站起來了,還繞著講台走了一圈,崔燕作為見證人親眼目睹了大法的超常。

九天學習班回來後,崔燕就回到醫院辦理了出院手續,主治大夫當時不同意,大夫說你現在是尿毒症前期,需要鞏固治療,如果不治療的話,病情會繼續發展加重。崔燕謝絕了醫生的建議,決定回家學法煉功。

崔燕學法煉功三個月後回醫院複查,一切正常,主治醫生難以理解僅憑煉氣功就可以把這麼重的病治好。崔燕從此以後身體有勁了,也能幹家務活了,無病一身輕的感覺真好。

一九九四年七月一日,崔燕又有幸參加了師父在大連機車體育館舉辦的第二期學習班。由於第一次辦班很多法輪功學員身體得到淨化,身體康復,一傳十、十傳百,結果這次辦班來的人特別多,外地慕名而來的也很多,坐票已經賣完了,體育館的地面上都坐滿了人。崔燕每次聽完課想到師父跟前謝謝師父,因為人太多,沒有機會靠近師父,一直感到遺憾。

一九九四年十二月三十日,李洪志師父在大連市體育館做了三個小時的講法報告,參加人數約6000人。崔燕靜靜地聽著師父講法,被師父那洪大的慈悲瞬間熔化。

由於崔燕身體的巨大變化,使得身邊的親朋好友,病友也都相續得法,共同走上了返本歸真之路。

二、多次被中共騷擾、迫害

一九九九年迫害開始,當時錦繡派出所兩個警察,拿了寫好的不修煉保證書讓崔燕簽字,崔燕堅決不簽字,他們就把崔燕騙到大連戒毒所洗腦班迫害,當時洗腦班的法輪功學員集體絕食反迫害,幾天後開始灌食,崔燕拒絕灌食。警察把崔燕背銬摁倒,一條腿壓在崔燕身上,掐住脖子導致不能呼吸,他們才鬆開手停止灌食。十天後,崔燕正念闖出看守所。

二零零一年四月二十九日,大連中山區國保突然闖到崔燕家,非法抄家。抄走大法書、師父照片,被綁架到大連中山區國保,非法審訊崔燕,崔燕拒絕回答任何問題,晚上十點多被送到大連看守所非法關押了57天。

二零零一年七月,大連中山區國保又一次到崔燕家企圖綁架,因崔燕當時不在家沒有得逞,崔燕被迫流離失所,到外地打工,八個月以後才回家。

二零零七年夏天,李家街派出所非法闖進崔燕家將她綁架抄家,兩次送大連看守所都因血壓高,體檢不合格送回家,崔燕從此流離失所。

二零零八年奧運期間,邪黨以奧運維穩做藉口,李家街派出所、社區人員三天兩頭到家騷擾,崔燕不給他們開門,他們就派人24小時監視,不讓出門。崔燕只好趁晚上天黑後跑了出來,再一次流離失所。

二零一五年崔燕實名控告江澤民後,李家街社區又一次次到家裏騷擾,讓崔燕到社區見書記,他們找一幫邪悟的給崔燕洗腦,當時就被崔燕拒絕了,崔燕說:「我能控告江澤民,如果你們再來騷擾,我也控告你們。」

二零二一年五月邪黨為了給百年續命,再一次大面積對法輪功學員進行騷擾,李家街派出所、社區又到崔燕家進行騷擾,崔燕打開門後他們要到家裏談,崔燕說你們誰來我都不讓進,這是我的家,我有這個權力。後來他們語氣比較緩和,崔燕就讓他們進到家裏,跟警察詳細講了大法的真相,希望他們有個美好的未來。

資料來源:明慧網

原文連接:修煉法輪功重病痊癒 大連崔燕遭警察綁架抄家

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論