小伙粘貼避疫良方遭密判四年半 公主嶺監獄拒家人見面

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月17日訊】吉林市永吉縣口前鎮三十多歲的法輪功學員孫志文,是個難得的好小伙子,因粘貼避疫良方的不乾膠,被城北派出所警察綁架並秘密關押、非法判刑四年半。家人多方打聽才知道孫志文被非法關押在公主嶺監獄,但監獄拒絕家人見面。

據明慧網報導,孫志文的父母因修煉法輪大法,多年來,多次被中共人員綁架迫害,小小年紀的孫志文自己在家。那時,他家還住平房,父母的朋友去看他,一開門就看見孫志文撅著小屁股低著頭,往灶坑裏吹風呢,自己在做飯吃,弄的滿屋子是煙。朋友看到這情景,眼淚都下來了。

孫志文小小年紀承受著不該承受的磨難,身體虛弱,到二十多歲了,幹不了甚麼活,而且整天精神低迷,只能在家養著。二零一六年,孫志文開始修煉法輪大法,不長時間獲得健康。無論在家裏還是在單位,孫志文嚴格按法輪大法的要求做好人,與人為善,肯吃苦,肯付出,在當今這個年代,真是個難得的好小伙子。

二零二零年二月四日,孫志文為了讓更多的百姓脫離武漢肺炎的危險,在貼「疫情兇猛 真言保命」的不乾膠時,被監控攝像頭拍攝到,永吉縣「610」頭目張博帶幾個警察,把孫志文綁架到永吉縣公安局城北派出所;孫志文不停的向警察們講真相,由於疫情期間封閉,拘留所拒收,當晚回到家裏。

二零二零年四月二十日,孫志文在單位時,領導跟他說:下午派出所要來找你。到了下午,派出所來人把他拉到了永吉縣法院。永吉縣法院的人給他念了一些東西後,叫他簽字。孫志文說:這些我都不承認,我沒犯法,不簽。之後,就讓他走了。四月二十二日,孫志文到單位請假,在回家的路上,被永吉縣公安局城北派出所警察綁架。

孫志文的父母到永吉縣法院打聽,一說是法輪功修煉者,法院的答覆是:法輪功的人,開庭都不通知。後來得知,孫志文被非法關押在永吉縣西山看守所。五月初,孫志文又被轉到吉林市看守所非法關押;中秋節過後一個月再去吉林市看守所,給存錢時,不給存了,說人不在這裏,轉走了,轉哪去了不知道。

孫志文的父母找不到兒子在哪兒,沒有辦法送衣服存錢,只能各個監獄四處打聽。

二零二一年中國新年前後,永吉縣政法委「610」頭目張博帶人騷擾孫志文的父母,說如果他們簽字(不修煉的保證書)就讓他們見兒子,據張博說孫志文被判四年半,但孫志文的父母仍不知兒子被關在哪裏。

近日獲悉,經過家人努力找尋,已經確定,孫志文被秘密非法判刑四年半,現在被非法關押在吉林省公主嶺監獄,至今家人還沒能見到面。

資料來源:明慧網

原文連接:傳播避疫良方 吉林孫志文被秘密判刑入獄

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論