美第14縣通過決議 譴責中共迫害法輪功

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月17日訊】週二,美國弗吉尼亞州第14個縣通過決議案,強烈譴責中共迫害法輪功,並活摘法輪功學員器官。縣委員會還呼籲聯邦政府採取行動,制止中共這一罪行。

弗吉尼亞州佩奇縣委員會:「作為佩奇縣委員會委員,我們強烈譴責對法輪功的迫害,譴責中共正在進行的、由國家贊助的、對所有良心犯的器官掠奪。」

週二,美國弗吉尼亞州佩奇縣通過這項決議。

縣委員會主席摩根‧費尼克斯表示,這是針對群體和個人的反人類罪。

縣委員會宣讀決議案之前,播放了中共迫害法輪功的真相影片。

弗吉尼亞州佩奇縣委員會:「我們敦促美國政府,全面調查中國器官移植行為,採取所有合理行動,結束沒有經過同意的器官掠奪,可能來自法輪功學員的(器官掠奪)。」

法輪功學員王春英曾被臭名昭著的馬三家勞教所非法關押五年,她作證說,關押期間被迫在惡劣條件下做奴工,一天甚至長達18小時。還被驗血,成為強摘器官的潛在受害者。

新唐人記者畢心慈、姜迪亞綜合報導

相關文章
評論