【禁聞】6月18日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月18日訊】中國民眾表示,翻牆後了解到共產黨的意識形態,是要消滅個人的存在和人類文明,他們聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

小安奇說:這些年翻牆我了解了共匪的意識形態和體制,是一個反人類的東西,是要消滅個人的存在和人類文明的邪惡勢力。且正常社會是需要還給每一個人財產權的,而共匪則要完全剝奪這個權利,去奴役所有人。認識到這一點,我決定在這裡發表聲明,完全退出中共的黨團隊及其附屬的一切組織。

楊波,楊大芳說:我們加入過共產黨的少先隊、共青團,現在明白了共產黨破壞我們傳統文明,它的無神論教育使我們失去了神佛的庇護,現在我們聲明退出共產黨組織的少先隊、共青團,保平安!

相關文章
評論