許那:是誰禍亂了我的祖國

FacebookPrintFont Size簡體

(編者按語:北京畫家法輪功學員許那,曾經在北京女子監獄經歷過11種酷刑,並記錄下了那段駭人的歷史真相。作為一位中國藝術家和實踐「真、善、忍」的修煉人,她深切表達了對自己民族的愛國情懷以及對中共統治下中國社會現狀的憂慮。)

我越熱愛我的祖國,我就越能認清到底是誰禍害了她、是誰霸占了她。我的祖國不是七十多歲,她有五千多歲了。她是大唐的國,大宋、大明、大清的國。

我的祖國代表的是這片土地上的山川河流及數千年的儒釋道傳統文化。但一百年前歐洲上空飄蕩的一個「幽靈」來禍亂中華大地,使民眾唯利是圖,言必稱國家之利、家庭之利、個人之利。整個國家「上下交征利」,背棄了「仁義禮智信」五常之德。它戰天鬥地,使山河不再。如今連綠水青山都要壓榨出金山、銀山。

我祖國的人民有的活了一輩子都不知道這個國家發生了什麼,對歷史與世界的認識充滿了謬誤與曲解。如當年德國人被強大的國家宣傳機器鼓動,直到德國戰敗的最後一刻,都認為他們的祖國最強大、最正義,而盟軍最無恥、不堪一擊。

它反人類的邪惡本性確實不能一目了然。當年納粹不也為德國人描畫了一幅幅帝國夢想的藍圖嗎?

德國知識分子得到了自我實現的機會,獲得了榮譽感。納粹滿足了普通民眾想要得到的物質利益,使他們有了獲得感與幸福感。對於從個人處境出發、只想獲得眼前利益的人,納粹發現只要滿足他們就可以對他們進行思想控制。

這個教訓對今天的中國人尤其重要。那些為所謂愛國民族主義而熱血沸騰的德國人,成了納粹的幫凶,最終令他們的祖國蒙羞;而那些反抗納粹的異見者,才是真正的愛國。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論