【禁聞】6月23日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月23日訊】一位法律系的大學畢業生翻牆看到了中共迫害維權律師,和違法迫害法輪功學員的真相,聲明退出中共組織。來看他的聲明。

浙江余姚的胡家欣說:學生時期總是活在象牙塔裡,老師教什麼就聽什麼,同學講什麼就信什麼,就這樣糊裡糊塗的入了少先隊、共青團。黨媒說什麼建設法治國家,就在大學讀了法律專業想去報效國家。結果在大學,通過翻牆瀏覽了真相才知道,共產黨打著法治的幌子搞709大抓捕,迫害維權律師和善良的法輪功修煉者。我才知道在這個國度共產黨說什麼法律就是什麼,西方的民主法治對共產黨來說就是對立的仇敵。我認清了共產黨從小給我灌輸的謊言,後悔自己年少無知隨大流加入中共,在此我聲明三退,擺脫邪惡獸印,做一個光明磊落的人。
段春生說:正人不與邪為伍,善與惡水火不容,遠離邪惡方為君子!

相關文章
評論