網曝上海隧道轎車起火 女子慘叫直至無聲 沒人敢救

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月25日訊】6月24日晚,網曝上海中環隧道內一輛轎車突然起火,熊熊大火中傳出一名女子慘烈的叫聲,但在周圍堵塞的一排車輛中,始終無人敢上前營救。

據網友在推特分享的消息:6月24日晚上七點多,上海中環,一輛車起火,一聲聲慘叫

現場視頻顯示,在隧道裡,一輛轎車不知何故起火,火蔓延的很快,整輛車都被熊熊大火包圍。車內傳出一名女子恐怖慘叫聲。

許多途經的车辆都停了下來,但很長時間過去了,也沒有人上前幫助救火。後來,慘叫聲沒有了。(看視頻點這裡)

網友紛紛留言說:

「這個慘叫有點怪異,好恐怖啊!!!!」
「感覺這個女子應該是被困在車裡活活燒死了。」

也有網友不解:「為什麼有時間拍視頻就沒人下車去救人呢?」

有網友回覆說:「法官說:不是你放的Fire,你為什麼要救?既然你救了,你就是縱火犯。你說誰敢救?!」

「為什麼不救?不救你啥事沒有,該吃吃該喝喝,你救了有可能招來一堆麻煩,沙粒式的中國社會最穩定,最符合某黨要求。」

中共百年黨慶災難接踵而至

目前正值中共建黨百年前夕,中共各地災難頻發:

6月25日凌晨,河南商丘一武術館發生火災,官方稱,事故已造成18人死亡16受傷。

6月22日,福建龍巖上杭縣一村擺酒席時發生意外事件,導致9死7傷;6月19日中午,湖南省郴州市汝城縣一棟七層居民樓發生坍塌,中共官方稱,5死7傷。

6月16日,山西省代縣大紅才鐵礦透水事故,導致被困井下的13人全部遇難。

6月14日端午節當天,遼寧大連市泡崖康順園小區,一名26歲男子,持菜刀將爸爸、姥姥、奶奶、妹妹全砍了,造成3死1傷。

同日,6月14日,遼寧大連市一名26歲男子砍家人,造成3死1傷。

6月13日清晨,湖北省十堰市張灣區車城街豔湖社區集貿市場發生燃氣泄露爆炸事故。中共給出的數據是至少25人死亡,138人受傷。但當地民眾透露,至少有上百人被炸死。

同日,四川大邑縣的四川邑豐食品公司食品廠發生致命工業意外,6名工人先後墮入廢水池死亡。

6月12日凌晨,貴州貴陽西江路口一車輛在卸載甲酸甲酯時發生泄漏,已造成8人死亡、3人受傷。

6月7日中午,大陸知名高等學府上海復旦大學發生一起命案,該校數學學院教師姜文華,持刀將學院黨委書記王永珍割喉致死。

6月5日,安徽安慶發生了一起隨機殺人事件,一名男子在鬧市區見人就捅,造成5人死亡、15人受傷。

同日,黑龍江龍煤礦業集團雞西分公司滴道盛和煤礦立井發生煤與瓦斯突出事故,8人被困。

6月4日,河南鶴壁煤電股份有限公司六礦掘進工作面發生煤與瓦斯突出事故,導致8人當場死亡。

以上事故只是不完全統計,由於中共習慣於隱瞞負面消息,實際的災難事故以及受災人數可能更高。

一系列災禍令中共高層恐慌

時值中共建黨百年敏感時刻,上述一系列災禍,令中共高層恐慌,頻頻就安全問題喊話。

習近平13日表示,近期全國多地發生生產安全事故、校園安全事件,要求各地防範重大突發事件發生,「為建黨百年營造良好氛圍」。

中共公安部14日也要求,開展各類安全穩定隱患大排查大整治,嚴防重大突發案事件。

6月17日,中共國務院安委會主任劉鶴,也要求堅決遏制各類事故多發勢頭,為百年黨慶創造安全環境。

會後發表的一份聲明稱,近期安全事故接連發生,安全生產「形勢嚴峻」,要求各級政府要「堅決遏制重特大事故,深入開展化工和礦山、燃氣管道、工業園區、危化品運輸、道路交通安全等領域安全整治,全面排查治理各類重大風險隱患。」

聲明還要求,在防患安全事故的同時也要加強對社會的控制,要「強化社會面防控,堅決防止發生極端暴力案事件。」

此外,北京還要求,嚴厲打擊各類違法違規行為,嚴肅事故調查和責任追究。但中共高層的強硬命令,仍然止不住災禍發生,這也為中共宣揚的「百年黨慶」,提前蒙上一層不祥的陰影。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論