【今日點擊】英國以色列疫苗接種率高 遇Delta病毒疫情仍升溫

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月26日訊】【今日點擊】(4117-1)

提要
英國以色列疫苗接種率高 遇Delta病毒疫情仍升溫

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。昨天邁阿密的一個大樓就整個坍塌 ,塌碎了。那在美國的新聞當中呢,這是件大事情,因為它估計得死起碼有99個人,它統計的數據都已經出來了,已經死了3個和99個人失蹤。那樓塌了呢就塌碎了,那麼大的樓沒有,就是通常都會有整塊的東西。就像911的時候,我們當時看它還有整塊的東西,這個樓塌完之後就像沙了似的,理解不了,想不出來也理解不了。那這個事呢就成為了在美國社會當中,如果一次事故死了上百人,這是非常大的事情,所以新聞和媒體當中就集中在它身上。

而主要它是在佛州,佛羅里達州的州長呢,在今天的美國社會當中呢,是共和黨人最熱門的人物。在最新的調查就在樓倒塌之前,對2024年有關共和黨人,誰去競選美國總統的話,那佛州的州長首次超過了川普,成為了共和黨人,如果要競爭2024年美國總統的話,頂尖似人物。當然你說這個民調到底什麼情況下做的,第一個,第二個民調的本身呢,被左派的勢力滲透巨深。所以在去年美國大選的時候,其實在2016年美國大選的時候,在有關民意調查的問題上,我們節目中都很少用了。有人說為什麼?騙子。民意調查成為了左派勢力,攻擊保守派的工具。

所以作為佛州州長以這樣高的一個比例,說超過川普,我說句難聽話裡頭搞不好有假的,人家為了挑,北京話挑撥離間其實就是。那媒體就這麼報嘍,所以在這樣一個背景之下,結果他管轄的地方整個樓碎了,那個州長有時候很難去,或多或少他都要承擔責任的。他第一時間到了現場,那就是只能說找人嘍,那只能這麼講,所以在看到佛州出現的故事,出現的事情。

今天是星期五,就在星期一星期二的時候,那佛州州長簽署了一條法律,在佛羅里達的學校,禁止傳播任何與馬克思主義相關的內容。老師、學校在他的教材當中,禁止傳播任何與馬克斯相關的內容,與共產主義相關的內容。所以這是在州的法律當中,我們看到很少,因為在今天的美國社會,在聯邦的角度來講,在所謂的菁英體制的角度來講,很多學校包括著名的學校,都以各自的方式在傳播著左派的力量。你別看他終止這個孔子學院,禁止孔子學院進入美國,但是呢他們自己承擔的方式呢,又有著他們自己赤化的過程。

拜登競選的經理,就是毛澤東的崇拜者,毛澤東是他的師爺,他自己承認的,所以這是今天的美國社會。那佛州攤上這種事情,會讓人覺得難以言表,我感覺就有點像今年的冬天,在德州出現大冰凍概念是一樣的。而佛州跟德州在今天的美國社會中,是兩個州最堅持傳統思維、傳統理念的州,這樣就在美國出現一個令人難以,就是令人非常感慨的一種狀況。堅持傳統的在遭受著某種巨大的傷害,會使得現實的人們,就是旁觀者, 你我都是旁觀者,會覺得傳統的一切遭到麻煩,傳統的一切在遭到麻煩。

那同時間在昨天就在昨天,朱利安尼被紐約州的法院,暫停了他在紐約州,作為一個執業律師執業的他的工作許可。原因是朱利安尼在去年大選期間,那屢次用,它原詞是用廣泛的欺詐的做法,在媒體、在立法者面前、在公眾面前,叫誤導, 欺詐、誤導、虛無以這樣的概念,在影響著整個紐約州的公眾社會。作為一個律師,他被懷疑失去了作為律師的一個,誠信的道德標準。法官下的命令,法院下的命令,來停止就是暫停他的執業許可,要等待紐約州的律師協會的道德委員會,對他進行申訴跟評判。這是令人難以言表的事情,這是令人難以言表,那川普很憤怒就發了一個推文,我以為憤怒歸憤怒那現實就是現實,這是我們看到的現實。

在密西根州,在本星期經歷了近30個小時,密西根州的參議院是共和黨控制著的。一開始很充滿一種某種說法的狀況,說要對密西根州2020年的大選進行審計,結果它實際的做法是,透過了30個小時,聆聽了87個人的證人的證詞,然後又檢查了州務卿在大選期間,所留下來的網站上存儲的東西,然後就隨即做出了55頁的決定。說在密西根州存在著一種可能的,大規模的欺詐的可能,但是呢沒有人知道它的結果,不會有人知道它的結果。

在密西根州,在去年大選的時候,所有的選民都接到了缺席郵寄選票,所有選民,如果他有300萬人,他就寄出了300萬張選票。那這個人那是正式選票對吧,那這個人你比如說我接到選票,至於說我是否填了選票寄回去,那是由我自己說了算。那裡面在密西根州同時又有很多人,比如說60%的人,在選舉那天去到票站去投票,如果有60%的人到票站去投票的話,那麼就有60%的郵寄選票,應該成為廢紙才應該,對不對?因為你到投票站去了,沒有人知道它是否成為廢紙。

那如果在投票裡面,如果在這個投票的本身來講,有20%郵寄選票,有20%到30他填了寄回去,然後他再到投票站去投票,在密西根州,就可以出現20%到30的雙重投票。因為選票全是正規的,只不過我投了兩次,如果我投了兩次選票全是正規的,那以這樣的方式作為審計的話,你查得出來嗎?沒人能查出來,你只能一張票一張票對,對不對?這不可能查出來的,這是不可能的。你就是一張一張對,他也得需要時間的。

他自己承認在幾乎不可能的,無法查證的背景之下,他又做出結論說,在密西根州大選中,沒發現大規模選舉欺詐的問題。共和黨人,黨派瞎掰的,這是人墮落,你讓我說這就是當牽扯到黨派利益的時候,當出手一切角度都從利益的角度去衡量的時候,那就胡說了。所以川普針對密西根州的這個結果,審計的結果大發雷霆,就把他給罵了。我個人看法呢就是,罵了半天呢現在說的這就是天意,這是天意,這是天意。如果川普罵了半天他能給罵回白宮去,美國不會招此劫難,不會的,人類社會也不會招此劫難的,就是人類社會遭到大劫難,是代表人類社會道德的淪喪。

英國以色列疫苗接種率高 遇Delta病毒疫情仍升溫

跟大家分享幾篇內容,英國、以色列接種疫苗比率很高,但遭到Delta病毒疫情依然上升。在今天人的環境中,人們在遭受這種大劫難的時候,還在熱衷於只能叫Delta,不能叫印度變種病毒,只能叫什麼什麼病毒,不能叫英國變種病毒。現代的科學,所謂的現代的平等的理論,在毫不留情的殺害著人自己,殺害著人的靈性,殺害人的靈性就是這樣。病毒進入以色列,確診的患者半數都打過疫苗。以色列是政府當時納坦尼雅胡,是政府要求必須打疫苗的。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論