寧夏女醫生失蹤一年 今獲悉被綁架枉判四年半

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月26日訊】寧夏女醫生陳淑琴,是固原市隆德縣法輪功學員,去年六月中旬突然失蹤,一年後才獲悉,她被隆德縣公檢法綁架,後枉判四年半,被劫持到寧夏女子監獄,判刑情況及入獄時間不詳。

據明慧網報導,陳淑琴醫生二零二零年六月中旬突然失蹤。後來獲悉,她被綁架、非法關押在看守所,同年六月二十二日遭隆德縣檢察院非法批捕。

陳淑琴女士今年57歲,大專文化,內科主治醫師,隆德縣醫院醫生,修煉法輪功後,身心受益,在工作單位兢兢業業,不計個人得失,醫術精湛,醫德高尚,對患者和藹,深受患者好評,是同事親戚朋友公認的好人。在中共對法輪功的迫害中,屢遭迫害。

二零零九年十二月七日,陳淑琴女士和王慧萍遭隆德縣奠安鄉派出所警察綁架、構陷,二零一零年六月陳淑琴被隆德縣法院非法判刑四年,八月被劫持到寧夏女子監獄,在寧夏固原市看守所、甘肅省平涼市崆峒山看守所、銀川女子監獄遭各種酷刑折磨,身心受損。二零一五年因控告江澤民,陳淑琴被綁架拘留十五天;二零一六年七月被綁架到隆德縣公安局拘禁一天。

二零二零年三月七日下午,陳淑琴給路人一份大法真相資料讓他去了解,不料被此人惡告,隨後被城關派出所兩個警察綁架。隆德國保大隊王勝強帶人非法抄家及到單位搜查,搶走所有大法書籍,筆記本電腦等部份私人物品。

陳淑琴當時被王勝強等人劫持到固原市看守所,看守所拒收。國保人員給陳淑琴辦了取保候審。

陳淑琴回家並正常上班,大約在二零二零年六月中旬突然失蹤。後獲悉,陳淑琴又被綁架、非法批捕。陳淑琴被非法關押在寧夏固原市看守所。

資料來源:明慧網

原文連接:寧夏女醫生又被枉判四年半入獄

(文字整理:李樂真/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論