【禁聞】6月27日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月27日訊】大陸民眾表示,原以為退黨只是黨員的事情,但現在理性認識到共青團和少先隊也需要聲明退出。來看他的聲明。

大陸的劉剛說:我曾於小學、初中時期分別誤入過赤匪的少先隊和共青團組織。幸而在之後的歲月中,由於機緣和他人的努力,使我對怵目驚心的歷史和邪黨的本質有了從感性到理性的逐漸認識和思索。之前誤以為退黨是黨員的事情,且心中早已與邪黨無任何瓜葛,所以遲遲未發聲明。如今補上這份遲來的聲明,也就此了卻一樁心事與執著。

對於赤匪的團、隊組織身份,不論過期與否,今正式聲明退出。對於和惡黨相關的一切身名物事,亦一並褪去。

也祝願更多神傳文化的子民能重拾歷史,直面真相,反思自省。拋下仇怨與爭鬥,重建道德與信仰,尋回生命的意義。

相關文章
評論