「3年姐弟戀」終結 鄧麗欣IG告別邱勝翊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月29日訊】現年37歲的港星鄧麗欣(Stephy)和31歲邱勝翊(王子),27日晚間分別在個人社交平台發文道別,正式對外宣布結束3年情。

香港女星鄧麗欣在2018年認愛小三歲的王子(邱勝翊),不料小倆口因為新冠肺炎疫情導致1年多沒有見面,日前邱勝翊與弟弟邱宇辰,好友夏和熙直播開聊,被網友追問感情生活時,輪番封口轉移話題,意外掀起網友好奇。然而,27日晚間他與女方竟同時在Instagram發文道別,正式對外宣布兩人結束3年「姊弟戀」。

View this post on Instagram

A post shared by StephyTang (@stboo)

鄧麗欣在IG上曬出一照夕陽照,感性寫下「美好的並沒有溜走,它只是在途中停了下來,成為了回憶的風景,不一定擁有才是快樂,帶著珍惜地捨去才更覺可貴」,接著更表示「世界上的愛有很多種,只是換一種角度、方式延續」,最後喊話「新的一頁,新的開始,感恩遇見,願我們各自安好!祝福」文末還標記了王子的帳號,並關閉了留言功能。

同一時間,王子也在社交網上PO出了一張香港的夜景照,寫道:「這段美好的相遇,會好好存放在記憶的盒子裏,千餘個日子裏的付出和貼心,也會一併珍藏進去,感謝一切的發生,都在心裏留下了印記,新的旅程,深深祝福,一切安好。」文末也標記了女方的帳號,雙方雖沒有明確說明,祝福與道別的字句卻能明顯看出是在宣告戀情終結,該則PO文也關閉了留言功能。

View this post on Instagram

A post shared by StephyTang (@stboo)

據了解,今年5月,王子專程飛去香港會女友,可是無奈二人最終緣盡分手,在6月結束3年情。

對於分開一事,王子透過經紀公司喜鵲娛樂回應:「謝謝關心, 如同社群上所寫,深深祝福,一切安好。」鄧麗欣(Stephy)經理人則對媒體表示:「他們兩人係和平分手,希望大家可以俾啲空間佢哋,謝謝大家關心。」

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論